Вы здесь

Оригинальные рулеты. Готовим, как профессионалы!. Рулеты из рыбы (Е. В. Доброва, 2014)

Рулеты из рыбы

Рулет рыбный с рисом

Филе рыбы – 700 г

Лук репчатый – 120 г

Рис – 100 г

Чеснок – 2–3 г

Яйцо – 1 шт.

Сухари панировочные – 50 г

Масло растительное – 60 мл

Вода – 20 мл

Зелень укропа и петрушки – 20 г

Соль, перец черный молотый по вкусу


Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Зубчики чеснока измельчить с помощью чеснокодавилки.

В рыбный фарш добавить чеснок, сухари, соль и перец, после чего влить воду, ввести яйцо и тщательно перемешать.

Рис припустить, зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и нарубить. Репчатый лук очистить, нашинковать, обжарить на сковороде в растительном масле, добавить к нему рис, зелень, соль, перец и перемешать.

Рыбный фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника, сверху распределить начинку из лука и риса, свернуть рулетом, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне 30 минут.

Конец ознакомительного фрагмента.