Предложения в которых упоминается "румяная корочка"
Сверху посыпать молотыми сухарями, поставить на противне в нагретую духовку и запекать до образования румяной корочки.
В полученную смесь обмакивают ломтики хлеба, выкладывают их на разогретую сковороду со сливочным маслом и поджаривают до румяной корочки.
Ломтики хлеба обжаривают до получения румяной корочки, выкладывают на них немного пюре, сверху украшают маслинами и листьями салата.
Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба и запекают на решётке до появления румяной корочки.
Теперь зажгите духовку, поставьте туда тесто и выпекайте на среднем жару около 45 минут до появления румяной корочки.
Голени промойте и обсушите бумажными полотенцами. Слегка обжарьте их на разогретой сковороде до лёгкой румяной корочки.
Как только с одной стороны образуется румяная корочка, осторожно переверни кусочек на другой бок.
Сверху положить мясо и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, обжарить в шпике до образования румяной корочки.
Жарить на сильно разогретом масле каждую сторону 3-4 минуты до образования румяной корочки.
Когда на паштете появится румяная корочка — он готов.
Через 15 минут крышку снимите, чтобы образовалась румяная корочка.
Ах, как слюнки-то у нас потекли от одного вида покрытой румяной корочкой и посыпанной перцем, словно пудрой, курочки!
Посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле в глубоком сотейнике на сильном огне до образования румяной корочки.
Каждую сардельку разрежьте на 4 части и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
У него, как и у остальных, румяная корочка в россыпи семян тмина.
При жаренье на поверхности мяса быстро образуется румяная корочка, за это время внутри мясо не прожаривается.
Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в приготовленную основу, поджарьте до появления румяной корочки.
Обжарить с двух сторон в масле до образования румяной корочки.
Творожники выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Ломтики хлеба смочить в яично-молочной смеси и обжаривать в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
В кипящее масло столовой ложкой выкладывать полученную массу и выпекать оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Грибы обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Чтобы образовалась румяная корочка, надо время от времени поливать поросёнка из ложки жиром.
Это нагревание продукта в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать чёрным перцем и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
Баранину нарезать кусочками, натереть чесноком и обжарить до образования румяной корочки.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Дело в том, что при жарке в той самой румяной корочке образуются вещества канцерогены, которые и способствуют запуску заболевания.
Поставить пиццу в духовку и запечь до образования румяной корочки.
Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить салфеткой, обжарить до образования румяной корочки в жире.
Обжарить тщательно до румяной корочки в большом количестве топлёного масла.
Снизу у него получается румяная корочка.
Сверните конвертиком и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Поверх него уложите сосиски с луком и сверните конвертиком. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.
Обжарьте на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
В сотейнике нагрейте жир до 170 — 180?С, положите в него картофель и жарьте, периодически помешивая, до образования румяной корочки.
Крупный, одинакового размера картофель очистите и обжарьте в большом количестве жира (во фритюре) до образования румяной корочки.
Полученную массу разделайте на сырники и жарьте с обеих сторон до образования румяной корочки.
Растопите сливочное масло и обжарьте картофель до образования румяной корочки.
Крупные огурцы очистите, разрежьте пополам в длину, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде на разогретом масле до образования румяной корочки.