Крупные огурцы очистите, разрежьте пополам в длину, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде на разогретом масле до образования румяной корочки.
Вы здесь
- Растопите сливочное масло и обжарьте картофель до образования румяной корочки.
- Полученную массу разделайте на сырники и жарьте с обеих сторон до образования румяной корочки.
- Крупный, одинакового размера картофель очистите и обжарьте в большом количестве жира (во фритюре) до образования румяной корочки.
- В сотейнике нагрейте жир до 170 — 180?С, положите в него картофель и жарьте, периодически помешивая, до образования румяной корочки.
- Обжарьте на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
- Поверх него уложите сосиски с луком и сверните конвертиком. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.
- Сверните конвертиком и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.