Предложения в которых упоминается "растёртый чеснок"
Затем добавляют растёртый чеснок (лучше воспользоваться специальной чесночницей), солят и заправляют сметаной или майонезом.
Яйца взбить, добавить муку и растёртый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне.
Перед окончанием тушения добавить в горшочки сметану с растёртым чесноком.
Чтобы усилить действие растираний, в глиняную воду можно добавить несколько долек растёртого чеснока.
При подаче заправить борщ зеленью, сметаной и растёртым чесноком.
Солёные грибы нарезать соломкой, чеснок растереть. Томатную пасту, зелень и растёртый чеснок смешать с майонезом или сметаной, добавить грибы.
Нашинковать капусту и морковь, растереть чеснок в произвольных пропорциях.
На другую сковородку положить разрезанные пополам помидоры, посолить, добавить перец и растёртый чеснок, обжарить.
На дно чистой сухой банки налить растительное масло и уксус, добавить соль, зелень, растёртый чеснок, а затем плотно уложить обжаренные кабачки.
Капусту нарежьте соломкой, смешайте с растёртым чесноком и заправьте салатной заправкой.
После чего разотрите мякоть до консистенции пюре, добавьте измельчённую брынзу, растительное масло, растёртый чеснок и уксус.
Мякоть мелко нарубите, добавьте растёртый чеснок, растительное масло и соль.
После этого достать овощи, к мясу добавить растёртый чеснок и перец горошком.
Подготовленные продукты смешать, заправить лимонным соком, оливковым маслом, растёртым чесноком, посолить.
Добавить мелко нарезанные помидоры и лук, соль, лимонный сок, растительное масло, растёртый чеснок и всё хорошо взбить ложкой.
Заправить борщ растёртым чесноком, мелко нарубленной зеленью, при подаче положить сметану.
Готовый суп заправьте растёртым чесноком и очищенным, мелко нарезанным перцем.
При подаче добавить растёртый чеснок, шинкованную зелень, дольку лимона.
В горшочки с проваренной гречкой и картофелем положить пассерованные овощи, мясо, пряности, измельчённую зелень и растёртый чеснок. Варить 5-10 минут.
За 5 минут до окончания варки в каждый горшочек положить пряности, растёртый чеснок и зелень.
В горшочки равномерно разложить всё подготовленные овощи, добавить измельчённую зелень и растёртый чеснок, залить куриным бульоном, посолить.
Перед окончанием варки в каждый горшочек добавить зелень и растёртый чеснок.
За 2 — 3 мин до окончания варки заправляют борщ растёртым чесноком, болгарским перцем, зеленью укропа или петрушки.
Смешать сметану с растительным маслом, взбить миксером, добавить тщательно растёртый чеснок и зелень, перемешать.
Растительное масло смешайте с лимонным соком, растёртым чесноком, сахаром и перцем.
За несколько минут до окончания варки добавьте нарезанное яблоко и растёртый чеснок, положите в борщ сахар и посолите.
Готовые щи заправьте растёртым чесноком и мелко нарезанным укропом.
Затем выньте грудинку из кастрюли, добавьте нарезанный лук, растёртый чеснок и укроп, посолите.
Перед окончанием тушения в икру добавляем растёртый чеснок и специи по вкусу.
Солёные грибы нарезать соломкой, чеснок растереть. Томатную пасту, зелень и растёртый чеснок смешать с маслом, добавить грибы.
Добавить по 1 столовой ложке сливок, растёртого чеснока и зелень.
Капусту нашинковать, перетереть с солью и добавить растёртый чеснок. Залить массу сметаной и перемешать.
Приготовить смесь из йогурта с растёртым чесноком и мелко порубленным укропом.
При подаче в каждую тарелку с бозартмой положите немного растёртого чеснока.
В процеженный бульон положить пассерованные томат-пасту и лук, нарезанный соломкой или кольцами, и довести до готовности, затем добавить растёртый чеснок.
Тёртый сыр смешать с яйцами, растёртым чесноком и майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
При желании можно использовать вместо аджики растёртый чеснок с кетчупом.
В кастрюлю с проваренной гречкой и картофелем положить пассерованные овощи, мясо, пряности, измельчённую зелень и растёртый чеснок. Варить 5-10 минут.
Для усиления действия в воду можно добавить две дольки растёртого чеснока.
Добавить растёртый чеснок, нарубленные петрушку и укроп.
Взбить в блендере подготовленные сладкий перец, острый перчик, томаты и растёртый чеснок.
Добавить в него растёртый чеснок, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, сахарный песок, соль.
На дно чистой сухой банки наливают растительное масло и уксус, насыпают соль, добавляют зелень, растёртый чеснок, а затем плотно укладывают обжаренные кабачки.
Потом бульон слить и приготовить на нём соус: добавить огурцы, очищенные от кожицы, нарезанные и предварительно припущенные, рубленый или растёртый чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист.
Подготовленные продукты сложить в миску, посолить, поперчить и заправить салатной заправкой, в которую для аромата можно добавить немного растёртого чеснока или столовой горчицы.
Баклажаны испечь в духовке или на углях, очистить от кожуры, удалить плодоножки и нарезать мелкими ломтиками, добавить мелко нарубленный лук, растёртый чеснок, соль, оливковое масло и уксус.
В горшок с тушёной курицей добавить протёртые помидоры, толчёные орехи, растёртый чеснок, корицу, перец и соль, лавровый лист и зелень, залить процеженным бульоном.
Варите борщ около 20 минут, за 5 минут до окончания варки добавьте в него соль, специи и мелко нарезанный свиной шпик, смешанный с растёртым чесноком и томатной пастой.