Предложения в которых упоминается "прожарить"
На сухой сковороде прожарить муку до золотистого цвета.
Если же гарнир представляет собой клёцки, то надо сначала прожарить дичь до полуготовности.
Приготовить соус: прожарить на сковороде столовую ложку муки с таким же количеством масла, разбавить молоком и довести до кипения.
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, положить в него подготовленные овощи и грибы и прожарить в режиме «Выпечка» около 20 минут.
Затем грибы посыпать чёрным перцем, обвалять в муке и вместе с мелко нарубленным луком прожарить на сливочном масле до готовности.
Хорошо прожарить на масле до золотистого цвета 3 мелко нарезанные луковицы.
Из полученной массы сформовать 4 лепёшки и прожарить их на сливочном масле в течение 1 минуты в микроволновой печи при максимальной мощности.
В готовый куриный фарш добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, сделать из него 4 лепёшки и также прожарить на сливочном масле в печи в течение 1 минуты.
Добавить 0, 5 литра соуса «Деми — гляс», 1, 5 децилитра томатного пюре и 4 ложки сухой смеси «Дюксель» (хорошо прожарить лук — порей и шалот вместе с нарезанными шампиньонами, из которых выпарить воду, посолить и поперчить).
Прожарить 250 грамм масла до коричневого цвета. Бросить в него тонко нарезанный хлебный мякиш.
Через 5 минут прибавить 50 г сливочного масла и хорошо прожарить.
Мясо нарезать кусками, добавить нашинкованный репчатый лук и хорошо прожарить. Во время жаренья добавить нарезанный сырой картофель.
Тушёную курицу прожарить, периодически помешивая, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли, и по мере надобности добавляя сок, полученный в процессе тушения курицы.
В ответ на крики ревнивой демоницы, я схватил её за горло и хорошенько прожарил все её внутренности, и она вышла из моего кабинета, слегка дымясь.
Сковороду снова поставить на огонь, положить ломтики бекона и хорошо прожарить.
Отварите фасоль, нарежьте лук, спассеруйте, соедините с помидорами, нарезанными кружочками, слегка прожарьте на растительном масле, добавьте фасоль, укроп, соль и потушите.
Прожарьте с двух сторон, переложите на тарелку и перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.
Пару раз прожарить... в пустыне.
Разогреть оливковое масло в сковородке и прожарить лук, сельдерей и морковь до готовности.
Отварные грибы нарезать соломкой и обжарить в масле, потом добавить сметану, все вместе прожарить, а затем охладить.
Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую сковородку и прожарить 10 минут.
Муку слегка прожарить с маслом, постепенно влить молоко.
Добавьте к нему кетчуп или томатную пасту и ещё раз прожарьте.
Потушите до готовности на сливочном масле, затем посыпьте мукой, прожарьте немного, разведите водой и варите, пока блюдо не загустеет.
Гречневую крупу промыть, прожарить на сковороде, залить стакан ом горячей подсоленной воды и сварить рассыпчатую кашу.
Муку прожарить на сухой сковороде в небольшом количестве масла, осторожно влить горячее молоко, добавить соль.
Муку прожарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, развести молоком, постепенно добавляя его в муку, и прокипятить 5-10 минут, затем посолить и тщательно перемешать.
Приготовить соус: луковицу очень мелко нарезать, прожарить в растительном масле, добавить сердцевину помидоров, муку, соль и проварить до загустения соуса.
Репчатый лук нашинковать, поджарить на масле, смешать с отжатой капустой и прожарить всё, пока капуста не станет красной и мягкой.
Тогда добавить прожаренную муку, томат-пюре и снова прожарить.
Можно запечь в сметане также консервированные грибы. Для этого слить рассол, грибы промыть, порезать и прожарить.
Смешайте крахмал с водой, добавьте в начинку, начинку прожарьте ещё 4 — 5 минут в режиме «Жарка».
Отдельно прожарить муку до золотистого цвета. В кипящий бульон равномерно положить пассерованные овощи, кусочки рубца, пассерованную муку и варить 15–20 минут.
Почистить лук и морковь, нашинковать соломкой и пассеровать в масле на сковороде, затем добавить муку и томатную пасту и ещё немного прожарить.
Свёклу, морковь и лук почистить, мелко нарезать, прожарить в масле, затем добавить томатную пасту и ещё немного прожарить, сложить в керамический горшок.
Корень пастернака, морковь и репчатый лук почистить, нашинковать соломкой и немного прожарить в растительном масле.
Отваренные грибы нарезать соломкой и обжарить в масле, потом добавить сметану, все вместе прожарить, а затем охладить.
Когда вода, выделяемая грибами, полностью выкипит, посыпать мукой и ещё раз прожарить.
Добавить нашинкованные морковь и лук и прожарить вместе с грибами.
Приготовление соуса: грибы, чеснок, лук мелко нарезать, добавить очищенный нарезанный жгучий перец и прожарить на растительном масле.
Всё хорошо прожарить до коричневого цвета.
Достаточно одну склянку разбить над монстром или ударить гарпуном с ядом во внутренней полости — и его прожарит насквозь.
Для начинки рыбное филе промыть, нарубить небольшими кусочками, посолить, поперчить и прожарить на сковороде в растительном масле.
В чашу прибора налить растительное масло, положить овощи и прожарить в режиме «Выпечка» 7-10 минут, затем к овощам добавить мясо, перемешать, прожарить в этом же режиме около 30 минут.
К жареному мясу добавить лук и прожарить ещё 7 минут.
Поверх зажарки насыпать ровным слоем хорошо промытый рис, перемешать и прожарить в режиме «Выпечка» около 7 минут.
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, положить подготовленные овощи, перемешать и прожарить в режиме «Выпечка» около 10 минут.
Затем к жареному луку добавить куриные желудки, прожарить в том же режиме около 15 минут, добавить оставшиеся потроха, прожарить ещё около 15 минут.
В растопленное масло положить лук, прожарить в том же режиме около 10 минут.
Затем к луку добавить маринованное мясо, перемешать и прожарить в режиме «Выпечка» около 10 минут.