Вы здесь

Предложения со словосочетанием "приобретёт золотистый цвет"

Предложения в которых упоминается "приобретёт золотистый цвет"

Жарить до тех пор, пока начинка не приобретёт золотистый цвет.
Как только сыр приобретёт золотистый цвет, омлет снять со сковороды, поместить на блюдо, разрезать на куски, посыпать приправой и полить сметаной.
Как только сыр приобретёт золотистый цвет, снять омлет со сковороды, поместить на блюдо, разрезать на куски и посолить.
Как только сыр приобретёт золотистый цвет, снять омлет со сковороды, поместить на блюдо, разрезать на куски и посыпать зеленью.
Когда мука приобретёт золотистый цвет, добавьте сливочное масло.
После этого добавить муку и жарить, пока мука не приобретёт золотистый цвет.
Тесто должно приобрести золотистый цвет.
Затем добавить муку и готовить, помешивая, пока смесь не приобретёт золотистый цвет.
Когда лук приобретёт золотистый цвет, смешайте обжарку с томатной пастой, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Когда заправка приобретёт золотистый цвет, всыпьте рис и спустя несколько минут влейте вино.
Когда заправка приобретёт золотистый цвет, бросьте в неё лягушек, помешайте и, обжарив хорошенько, добавьте порезанные кусочками помидоры.
Когда заправка приобретёт золотистый цвет, добавьте к ней раков, посолите и поперчите.
Когда мясо приобретёт золотистый цвет, присыпьте его мукой и доведите до готовности в указанном количестве мясного соуса.
Когда лук приобретёт золотистый цвет, влейте в сковороду немного бульона.
Когда он приобретёт золотистый цвет, добавьте морковь и жарьте ещё 2 — 3 мин.
Уменьшить огонь сразу же, так как вермишель очень быстро приобретёт золотистый цвет и, если необходимо, снять кастрюлю с огня.
Выложите редьку в сковороду и обжаривайте на сильном огне, пока ломтики не приобретут золотистый цвет.
Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде, чтобы они приобрели золотистый цвет.
Связанные ниткой стебли базилика без листьев добавить в кастрюлю, когда лук приобретёт золотистый цвет.
Как только сыр приобретёт золотистый цвет, омлет снять со сковороды, поместить на блюдо, разрезать на куски, посыпать приправой (это может быть красный молотый перец) и полить острым соусом.
Когда лук приобретёт золотистый цвет, собрать его со сковороды ложечкой с дырками, в том же сале пассеровать очищенную, вымытую и нарезанную тонкой соломкой морковь.
Чтобы этого не произошло, надо жарить чипсы на медленном огне в течение достаточно длительного времени, до тех пор пока они не подсохнут и не приобретут золотистый цвет.
Когда смесь приобретёт золотистый цвет, бросьте в сковороду крупно порезанные овощи — сначала капусту, потом свёклу и, наконец, порезанную ломтиками картофелину.
Как только заправка приобретёт золотистый цвет, добавьте томатный соус и воду, приправьте солью и перцем, бросьте целиком зубчик чеснока, который выбросите, прежде чем пропустить заправку через сито и вновь поставить на огонь с подготовленными грибами, порезанными на кусочки чуть меньше зёрнышка кукурузы.
Когда заправка приобретёт золотистый цвет, убавьте огонь и доведите каракатиц до готовности в большом количестве томатного соуса или томат-пасты, понемногу добавляя воды.
Поставьте обжаривать на сливочном масле и, когда заправка приобретёт золотистый цвет, добавьте к ней вымоченные овощи, а также несколько порезанных кусочками помидоров и 1 порезанную ломтиками картофелину.
Когда заправка приобретёт золотистый цвет, бросьте в сковороду мелко порубленную куриную печёнку и несколько листиков шалфея (4 — 5 на 3 печёнки будет довольно).
Затем поставьте на плиту сковороду с оливковым и сливочным маслом, а также с мелко порубленным зубчиком чеснока, когда он приобретёт золотистый цвет, бросьте туда облупленные перцы, подсолите, дайте им вобрать в себя аромат чеснока и добавьте томатный соус.
Когда кусочки цыплят приобретут золотистый цвет, добавить мелко нашинкованный лук, отварную ветчину, грибы, зелень, сливочное масло, залить стаканом бульона и проварить.
Выложите закуску на сковороду этой же стороной вниз, сверху полейте взбитым яйцом, чтобы хлеб пропитался и при обжаривании приобрёл золотистый цвет.
Подготовленные сосиски уложить на противень и запекать в предварительно нагретой духовке или в гриле в течение 10 — 15 минут до золотистого цвета.
Белокурые волосы золотистого цвета, озарялись ярким блеском от падающего дневного света.
На нём была просторная светлая одежда, волосы его были непривычно длинными, золотистого цвета.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарезать, выложить его на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.
Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, выложить на сковороду и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Слегка обжарить до золотистого цвета на 100 граммах сливочного масла лук, петрушку и грибную шелуху.
Хорошо прожарить на масле до золотистого цвета 3 мелко нарезанные луковицы.
Чтобы получить 5 децилитров соуса, надо поджарить на масле до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук.
Карамелизовать до золотистого цвета 50 грамм сахара, затем растворить его в 1, 5 децилитра винного уксуса.
Поджарить до золотистого цвета на масле 2 ложки тонко нарезанного лука-шалота.
Поджарить на масле до золотистого цвета нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки с тмином и лавровым листом, немного корицы.
Когда стечёт вся вода, потушить в масле до золотистого цвета.
Немного поджарить на масле до появления золотистого цвета, положить букет из ароматических трав, залить 1, 5 децилитра винного уксуса и почти полностью упарить.
Это сливочное масло, подогретое до золотистого цвета и приправленное несколькими каплями лимонного сока. Специально для рыбы а-ля меньер.
Поджарить на масле до золотистого цвета 75 грамм нарубленного репчатого лука, 250 грамм промытой, хорошо очищенной, отжатой и высушенной перловой крупы.
Перемешать и подсушить в разогретой духовке до золотистого цвета.
Выпекайте при температуре 220–230 °C до ровного золотистого цвета. Абрикосовый джем растопите до жидкого состояния и горячим нанесите на пирог.
За своё первое место я получил новенькое переднее колесо и медаль золотистого цвета из непонятного сплава.