За своё первое место я получил новенькое переднее колесо и медаль золотистого цвета из непонятного сплава.
Вы здесь
- Выпекайте при температуре 220–230 °C до ровного золотистого цвета. Абрикосовый джем растопите до жидкого состояния и горячим нанесите на пирог.
- Перемешать и подсушить в разогретой духовке до золотистого цвета.
- Поджарить на масле до золотистого цвета 75 грамм нарубленного репчатого лука, 250 грамм промытой, хорошо очищенной, отжатой и высушенной перловой крупы.
- Это сливочное масло, подогретое до золотистого цвета и приправленное несколькими каплями лимонного сока. Специально для рыбы а-ля меньер.
- Немного поджарить на масле до появления золотистого цвета, положить букет из ароматических трав, залить 1, 5 децилитра винного уксуса и почти полностью упарить.
- Когда стечёт вся вода, потушить в масле до золотистого цвета.
- Поджарить на масле до золотистого цвета нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки с тмином и лавровым листом, немного корицы.