Предложения в которых упоминается "подготовленные продукты"
Соедините подготовленные продукты, добавьте йогурт, взбитый с уксусом, рубленой зеленью и маслом, поперчите, посолите, тщательно перемешайте.
Подготовленные продукты соединить, выложить в салатник и заправить растительным маслом.
Подготовленные продукты сложить в миску, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и ещё раз перемешать.
Подготовленные продукты перемешать, полить растительным маслом и поместить на 1 час в холодильник.
Добавить к подготовленным продуктам обжаренный перец, коньяк и сахар, сбрызнуть маслом и подать к столу.
Подготовленные продукты смешать, начинить полученным фаршем кишки, перетянуть суровой нитью и опустить в кипящую воду на 15 минут.
После этого выложите в кастрюлю все подготовленные продукты.
Подготовленные продукты смешать, посолить и заправить сметаной.
Подготовленные продукты смешать, добавить соль и заправить растительным маслом.
Подготовленные продукты соединить, добавить фруктозу, корицу, сметану, перемешать.
Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, добавить сахар, посолить и перемешать.
Подготовленные продукты выкладывают на разогретую с жиром сковороду или сотейник и обжаривают, помешивая.
Осторожно перемешать подготовленные продукты с рисом и полить заправкой.
Подготовленные продукты вперемежку (картофель, лук, помидоры, грибы) надевают на шампуры и солят.
Обрабатывают стеклянную посуду, перед тем как положить в неё подготовленные продукты, следующим образом: новые банки обрабатывают раствором хлорной извести.
Подготовленные продукты перемешать и выложить в стеклянный или хрустальный салатник.
Подготовленные продукты соединить, добавить нарезанные кубиками свежие яблоки, рубленые яйца, соль, майонез и перемешать.
Подготовленные продукты соединить, положить половину нормы сметаны, соль, сахар и перец, перемешать, уложить в салатницу горкой.
Подготовленные продукты перемешать с майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить тёртым яйцом и зеленью.
При укладке подготовленных продуктов в поллитровые банки соблюдается следующее соотношение: обжаренных баклажанов 200 г, картофеля 110 г.
Смешайте все подготовленные продукты с тёртым сыром, майонезом, пропущенным через пресс чесноком и фасолью.
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте желток и тщательно перемешайте полученную начинку.
Подготовленные продукты перемешать, заправить смесью оливкового масла, сахара и горчицы, посолить, поперчить и ещё раз перемешать.
Подготовленные продукты нарезать кубиками, соединить, добавить зелёный горошек и охлаждённые мясные шарики, заправить салат майонезом и осторожно перемешать.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посолить, хорошо перемешать, выложить горкой в салатник и подать, подержав 5–10 минут в холодильнике.
Положить всё подготовленные продукты в охлаждённый отвар с щавелём.
Смешайте все подготовленные продукты, полейте соусом и поместите на 30 минут в холодильник.
Смешайте все подготовленные продукты и полейте их соусом.
Подготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок и заправить майонезом, поперчить и посолить.
Подготовленные продукты смешать, полить лимонным соком и заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать сверху зеленью петрушки.
Подготовленные продукты смешать, заправить лимонным соком, оливковым маслом, растёртым чесноком, посолить.
Подготовленные продукты смешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить.
А в будни я с утра закладываю в мультиварку подготовленные продукты для борща, супа или второго блюда, нажимаю кнопку — и отправляюсь на работу.
При варке заправочного супа подготовленные продукты кладут в котёл с кипящим бульоном и, нагревая как можно быстрее, доводят содержимое до кипения.
Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, лимонный сок и растительное масло, посыпать рубленой зеленью мяты.
Подготовленные продукты перемешать, полить заправкой из уксуса, оливкового масла и мелко нарубленной мяты.
Подготовленные продукты соединить, заправить лимонным соком с сахаром, посыпать орехами, украсить лимоном.
Заправить сметаной, солью, сахаром, лимонной кислотой по вкусу и добавить подготовленные продукты и укроп.
В чашу мультиварки положите все подготовленные продукты, фасоль и орегано, посолите, влейте воду и томатный сок и готовьте 40 мин.
Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, тмин и перец.
Подготовленные продукты смешать с зелёным горошком и заправить майонезом, сметаной и сахаром.
Полученной заправкой залить подготовленные продукты.
В квас положить подготовленные продукты, заправить яично-горчичной смесью, добавить сахар, соль. Перед подачей положить сметану и измельчённую зелень.
Подготовленные продукты смешать с зеленью.
Подготовленные продукты перемешать, залить майонезом.
Для этого взбитое желе разогреваем на слабом огне до жидкой массы, охлаждаем до комнатной температуры и заливаем подготовленные продукты.