Вы здесь

Предложения со словосочетанием "оставшийся сахар"

Предложения в которых упоминается "оставшийся сахар"

Таз с малиной поставить в холодное место на 6?8 ч. Образовавшийся сок слить, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар.
Добавить яблочное пюре и оставшийся сахар. Перемешать и влить оставшуюся воду. Довести до кипения и снять пену.
Оставшийся сахар добавить в сироп, довести до кипения, добавить лимонную цедру, кипятить на среднем огне в течение 5 мин., процедить.
Приготовить сироп из оставшегося сахара и воды, процедить.
Довести до кипения, добавить оставшийся сахар, перемешать. Варить на среднем огне в течение 5 мин., периодически помешивая и снимая пену.
После первого закипания добавить оставшийся сахар и ваниль.
В отдельной посуде взбей белки, затем досыпь оставшийся сахар и продолжай взбивать ещё несколько минут.
Добавьте оставшийся сахар (800 г) и варите джем до готовности.
Затем соедините ягоды с сиропом, высыпьте оставшийся сахар и варите варенье до полной готовности.
Оставшийся сахар растопить на сковороде, добавить овсяные хлопья и, хорошо перемешивая, обжарить до золотистого цвета.
Обвалять их в оставшемся сахаре, растёртом с корицей, выложить на посыпанный мукой лист, поместить в нагретую духовку и выпекать на слабом огне до готовности.
Яичные желтки растереть добела с оставшимся сахаром, постепенно добавляя два взбитых в пену белка и просеянную муку.
Добавить оставшийся сахар и варить в течение 10 — 15 минут, после чего всыпать соль, влить уксус и кипятить ещё 7 — 10 минут.
Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, смешать с желтками.
Белки взбить с оставшимся сахаром, смешать с желтками и просеянной мукой.
Добавить белки, взбитые в крепкую пену с оставшимся сахаром, просеянную муку, соду и растопленный на водяной бане шоколад.
Добавить растопленный на водяной бане шоколад, взбитые с оставшимся сахаром белки и просеянную муку, замесить однородное тесто.
Белки взбить с оставшимся сахаром и добавить в тесто.
Смешайте в миске 7 желтков и 1 целое яйцо, оставшийся сахар, взбейте в пену.
И снова — слой риса, яблок и посыпьте оставшимся сахаром и корицей.
Молоко смешивают с оставшимся сахаром и вымачивают в нём хлеб.
Сверху творожник посыпают оставшимся сахаром.
Форму для торта ополаскивают холодной водой, посыпают оставшимся сахаром, выкладывают в неё творожную массу, разравнивают поверхность и ставят в холодильник.
Раскладывают их по поверхности творожника и посыпают оставшимся сахаром.
Творог протирают сквозь сито или пропускают через мясорубку, смешивают с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
Добавить оставшийся сахар, лимонную кислоту.
Добавить 100 мл воды, оставшийся сахар и варить около 12 минут, пока фрукты не начнут слегка развариваться.
Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром. Кофе разлить по чашкам, добавить в каждую взбитые желтки.
Творог протереть сквозь сито, смешать с яйцом, ванилином и оставшимся сахаром.
Оставшийся сахар разделить пополам на две части и добавить к белкам и сливкам.
Хорошо растереть масло с оставшимся сахаром и соединить с охлаждённым кремом, добавить пюре из ананаса и хорошо размешать.
Затем, слабо помешивая, кладут оставшийся сахар и приправы.
Белки взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар.
Белки взбить без сахара в крепкую пену затем, не переставая взбивать, добавить оставшийся сахар.
Затем всыпать оставшийся сахар и уваривать в течение 3 ч.
После уваривания до половины первоначального объёма, добавить оставшийся сахар и варить ещё 10 — 15 минут.
Добавить оставшийся сахар и варить до готовности, постоянно помешивая.
Затем добавьте барбарис и оставшийся сахар, влейте воду и установите режим «Тушение» на 1 час.
Водой из мезги извлекают оставшиеся сахара, кислоты, красящие, дубильные, ароматические и другие вещества.
Затем кашу перелить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпать оставшимся сахаром и охладить.
В другой посуде смешайте оставшийся сахар и яйца, добавьте мягкое сливочное масло и ванилин.
Отделите белки от желтков, взбейте белки с половиной сахара и солью до появления мягкой белой пены, а в другой посуде — желтки с оставшимся сахаром.
Яйца взбейте со всем оставшимся сахаром.
Вдавите в центр каждого изделия по 1 миндальному ореху, смажьте белком и посыпьте оставшимся сахаром.
Уложите их на смазанный маслом противень и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте в духовке до готовности при средней температуре.
Оставшийся сахар взбить со сметаной с помощью миксера.
Белки охладить, взбить с оставшимся сахаром.
Белки со щепоткой соли хорошенько взбить, добавив оставшийся сахар, и выложить на застывшее вино.