Предложения в которых упоминается "осветлить"
И это позволяет максимально осветлить бульон.
Сок лимона в той же ванне осветлит твою кожу.
Если сироп получился мутным, его можно осветлить яичным белком.
Чтобы сосна не приняла оранжевый оттенок под слоем лака, можно попробовать сначала осветлить дерево, чтобы придать ему более бледный шведский облик.
Такой сок следует по возможности осветлить и профильтровать через конусный полотняный мешок.
Струйные и лазерные принтеры, типографии используют монохромную печать (краску или тонер нельзя осветлить и сделать серой), и, посмотрев на страницу с распечатанным изображением, легко заметить, что оно складывается из белых и чёрных точек.
Осветлить консоме с помощью 400 грамм постного мяса говядины и телятины, предварительно обжарив их на масле, посыпать 1, 5 ложки крахмала.
Волосы она осветлила впервые для киносъёмок, вероятно того фильма, где она играла роль богатой дамы полусвета, и стала рыжеватой блондинкой.
И только своей совестью и поступками человек способен расширить светлую полосу и сузить или частично осветлить тёмную полосу, но полностью её убрать никому не удаётся.
После этого в бульон добавить заранее замоченный желатин и осветлить его.
Это тот самый уровень, который способен осветлить нам наш разум до такой чистоты, что наши мысли будут превращаться в самые гениальные, способные в новой истории человечества оставить огромные познания для подрастающего поколения.
Твои глаза засияют, если на внутренние уголки нанести очень светлые тени, а круги под глазами осветлить (об этом см.
Для того чтобы он стал прозрачным, его можно осветлить яичным белком.
Его можно осветлить различными способами — свежим куском говядины или сырым яйцом.
Приготовление: Для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясной или куриный бульон, который осветлить при помощи оттяжки из костей и зачисток дичи.
Если бульон получился недостаточно прозрачным, то его нужно осветлить.
Готовый бульон процедить, посолить и осветлить.
Если бульон слегка мутный, то его нужно осветлить, для чего в бульон ввести 2 — 3 взбитых яичных белка, довести до кипения, настоять 10 — 15 мин, а затем осторожно процедить.
Осветление, конечно, это уж очень ресторанный стиль, однако порой и в домашних условиях требуется исправить бульон, а именно, осветлить его.
Замечу, что осветлить бульон можно и меньшей «кровью», а именно смесью тёртого лука и сырых яичных белков. Последовательность действий та же.
Располагать желто-оранжевую клумбу лучше в полутенистом уголке сада, на фоне монотонной зелёной ограды или тёмной зелени, чтобы осветлить и оттенить эти места.
В полученный горячий бульон, постоянно помешивая, опустите яичные белки, чтобы осветлить бульон.
Или осветлите кончик носа, лоб и подбородок.
Ей посоветовали осветлить волосы и сменить имя.
Для того чтобы сделать цвет хны более ярким и заметным на тёмных волосах, их нужно сначала осветлить.
От мира не нужно скрываться как прежде, отныне в него нужно идти, чтобы его тёмные стороны осветлить и преобразить.
Воздействуя на неживые клетки и на внеклеточное вещество, можно добиться временного изменения внешнего вида кожи (например, насыщение внеклеточного вещества дермы влагой приведёт к разглаживанию кожи и повышению её упругости, а отшелушивание мёртвых чешуек с поверхности кожи осветлит её).
Посеревший русский сруб можно осветлить только на короткое время, через 2 — 3 года он придёт в прежнее состояние.
Если он мутный, осветлите его взбитым в пену яичным белком.
Но мы её красками осветлим, она больше станет.
С её помощью любую фотографию можно превратить в настоящее произведение искусства, очистив изображение от царапин и повреждений, улучшив цветовой баланс, осветлив тёмные места, подрезав и отретушировав.
Если вы забыли осветлить бульон это можно легко исправить.
Эта краска может использоваться, чтобы осветлить новые или старые сосновые полы или другие деревянные поверхности, придав им прелестный вид сплавного леса.
Ваше заливное готово, но его нужно осветлить и придать ему янтарный цвет.
Если готовый сироп получится мутноватым и в нём окажутся какие-либо частицы, то его можно осветлить яичным белком, после чего профильтровать через ткань или сложенную в несколько слоёв марлю.
Вот и подумалось: разумнее осветлить и снизить кроны, оставить самые сильные плодовые ветки и получать доступные и качественные плоды.
Бульон осветлить, для чего ввести оттяжку (см.
Книгу я осветлила, зарядила то есть.
Например, осветлить кожу и разгладить морщинки, сузить поры или увлажнить кожу, «подтянуть» нежную кожу век или предотвратить возрастные изменения.
Для того чтобы свести вред от обесцвечивания к минимуму, рекомендуется проводить его поэтапно: сначала осветлить до нужной степени, а затем, через несколько дней, окрасить средством без перекиси водорода.
Затем вынуть мясо, отделить филе от костей, бульон процедить, снова поставить на огонь и осветлить с помощью яичного белка, предварительно взбитого с небольшим количеством тёплого бульона.
На этом чудеса не окончились: папа разрешил мне слегка подкрасить волосы, осветлить несколько прядок, и меня распирало от гордости — наконец-то я выгляжу взрослой девчонкой, а не затюканной школьницей.
Воздействуя на неживые клетки и внеклеточное вещество, можно добиться временного изменения внешнего вида кожи (например, насыщение внеклеточного вещества дермы влагой приведёт к разглаживанию кожи, повышению упругости, а отшелушивание мёртвых чешуек с поверхности кожи осветлит её).
Чтобы получить более прозрачное рыбное желе (ланспиг), его надо осветлить.
Для того чтобы осветлить волосы, представительницы прекрасной половины человечества часто в течение нескольких часов сидели под жаркими солнечными лучами.
На высоких деревьях обрежьте верхушки, чтобы они не тянулись вверх, после чего осветлите — сделайте прореживание кроны.
Если бульон нечист, то, процедив, можно осветлить его яичным белком или льдом.