Предложения в которых упоминается "однородное тесто"
В полученную массу всыпать просеянную муку и вымесить однородное тесто.
Шоколад растереть с сахаром, добавить толчёный миндаль и взбитое яйцо и замесить однородное тесто.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки, просеянную муку и сметану, замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто, выложить его в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 20 мин.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки, сметану и просеянную муку, замесить однородное тесто.
Добавить просеянную муку и крахмал, замесить однородное тесто.
Сахар растереть с желтками до пышности, добавить сметану, муку и взбитые в крутую пену белки, замесить однородное тесто и выложить его в смазанную маслом форму.
Добавить растопленный на водяной бане шоколад, взбитые с оставшимся сахаром белки и просеянную муку, замесить однородное тесто.
Влить масло тонкой струйкой, замесить однородное тесто.
Муку просеять через мелкое сито, добавить растопленное на водяной бане сливочное масло, положить желтки, посолить и замесить однородное тесто.
Понемногу влить растительное масло, вбить яйцо, добавить оставшуюся муку и замесить однородное тесто.
Через 10 минут понемногу всыпать муку, добавить яйца, соль и растопленное на водяной бане сливочное масло, замесить однородное тесто.
Добавить оставшуюся муку и замесить однородное тесто.
Посолить, добавить сахар, замесить однородное тесто.
Всыпать муку, замесить однородное тесто (если полученная масса оказалась слишком густой, влить оставшуюся воду).
Полученное однородное тесто накрыть тканевой салфеткой и поставить в тёплое место на 35 минут.
Понемногу всыпать муку, миксером или руками замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто, сформовать из него округлый ком, накрыть его льняным полотенцем и оставить на 45 минут в тёплом месте.
Добавить оставшуюся муку, соль и яйцо, влить тонкой струйкой растительное масло и замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто, сформовать в виде округлого кома и оставить на 30 минут в тёплом месте, накрыв салфеткой.
Влить тонкой струйкой растительное масло, добавить яйцо, оставшуюся муку и соль, замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто, сформовать округлый ком, накрыть его льняным полотенцем и оставить на 35 минут в тёплом месте.
Понемногу добавить распущенный на водяной бане маргарин, вбить яйцо, небольшими порциями всыпать муку, соль и замесить однородное тесто.
Полученное однородное тесто сформовать в виде округлого кома, накрыть полотняной салфеткой и оставить в тёплом месте на 45 минут.
Оставить смесь на 15 — 20 минут в тёплом месте, понемногу добавить растительное масло и оставшуюся муку и замесить однородное тесто.
Тонкой струйкой влить растительное масло, добавить яйцо, всыпать оставшуюся муку, соль и замесить однородное тесто.
Развести дрожжи тёплой водой, влить эту смесь в муку и замесить однородное тесто.
Понемногу добавить муку и распущенное на водяной бане сливочное масло, вбить яйца по одному, посолить и замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто, сформовать из него округлый ком, накрыть сверху льняной салфеткой и оставить в тёплом месте на 45 минут.
Досыпая муку, замесить однородное тесто.
Всыпать всю мучную смесь в миску с маслом и размешать до получения однородного теста.
Перемешать, охладить, всыпать просеянную муку, смешанную с содой, добавить взбитое яйцо и замесить однородное тесто.
Яйца, сахар, соль и почти стакан молока тщательно взбить, затем влить оставшееся молоко, просеять муку, быстро замесить однородное тесто.
Добавить небольшими порциями муку и замесить однородное тесто.
Дрожжи растворить в подогретом молоке, добавить растительное масло, посолить, небольшими порциями всыпать муку и замесить однородное тесто.
Сметану взбить миксером, понемногу подсыпая муку, добавить распущенное на водяной бане сливочное масло, соду, посолить и замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто, сформовать из него округлый ком, накрыть его полотняной салфеткой и оставить в тёплом месте на 35 минут.
Добавить яичный желток, посолить, замесить однородное тесто.
Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить соль, растительное масло и муку и замесить однородное тесто.
Муку просеять через мелкое сито, понемногу добавить распущенное на водяной бане сливочное масло, вбить яичные желтки, посолить и замесить однородное тесто.
Замесить однородное тесто, сформовать из него округлый ком, раскатать тонким слоем и выложить на смазанный маслом противень.
Влить тонкой струйкой растительное масло, понемногу добавить муку, посолить и замесить однородное тесто.
Понемногу всыпать оставшуюся муку, тонкой струйкой влить растительное масло и замесить однородное тесто.
После этого добавить остальную часть взбитых белков и перемешать до образования однородного теста.
Сахарный песок добавить сразу после окончания взбивания и размешать массу до образования однородного теста.
При этом нужно не взбивать, а только перемешивать её до получения однородного теста вязкой консистенции, без комочков.
Соль и сахар растворить в холодной воде, соединить с мукой и маргарином и быстро вымесить в однородное тесто.
Массу тщательно перемешайте до получения однородного теста.
Затем положите миндаль, всыпьте муку и замесите однородное тесто. Скатайте из него 2 жгута и поместите их на 2 часа в холодильник.
Влейте молоко и перемешайте до получения однородного теста.