Влейте молоко и перемешайте до получения однородного теста.
Вы здесь
- Затем положите миндаль, всыпьте муку и замесите однородное тесто. Скатайте из него 2 жгута и поместите их на 2 часа в холодильник.
- Массу тщательно перемешайте до получения однородного теста.
- Соль и сахар растворить в холодной воде, соединить с мукой и маргарином и быстро вымесить в однородное тесто.
- При этом нужно не взбивать, а только перемешивать её до получения однородного теста вязкой консистенции, без комочков.
- Сахарный песок добавить сразу после окончания взбивания и размешать массу до образования однородного теста.
- После этого добавить остальную часть взбитых белков и перемешать до образования однородного теста.
- Понемногу всыпать оставшуюся муку, тонкой струйкой влить растительное масло и замесить однородное тесто.