Вы здесь

Предложения со словосочетанием "нарезанные огурцы"

Предложения в которых упоминается "нарезанные огурцы"

Затем ввести мелко нарезанные огурцы, перемешать и залить этим соусом яйца.
Рис, мелко нарезанные огурцы, нарезанное соломкой белое мясо курицы.
Мацони разбавить в пропорции 1: 1 водой. Положить туда очищенные и нарезанные огурцы, зелёный лук, зелень, соль, сахар и поставить на холод.
Красивый вид из окна лучше подчеркнуть и усилить: в окне видны горы — нарежьте огурцы в виде горы.
Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью до появления сока, смешать с нарезанными огурцами и укропом, рядом положить маслины.
Приготовление соуса: майонез хорошо растереть с сахаром. Добавить мелко нарезанные огурцы, рубленую зелень и зелёный лук.
Соединить его с майонезом, добавить мелко нарезанные огурцы.
При подаче на стол посыпать ботвинью измельчённым укропом, положить натёртый хрен, кусочки варёной рыбы и мелко нарезанные огурцы.
Добавить мелко нарезанные огурцы и зелёный лук, растёртый с солью.
Нарезанные огурцы сразу уложить в коробки, миски или пакеты, которые нужно закрыть так, чтобы в них не осталось воздуха, и сразу заморозить.
Кружочками нарежьте огурец и яйцо. Смешайте с ними майонез и украсьте салат зеленью.
Все овощи очистите, затем не очень мелко нарежьте огурцы и редис в форме треугольных фигур.
В готовый картофель добавьте нарезанный огурец, посолите и, посыпав зеленью, полейте майонезом и перемешайте.
Картофель отварите, нарежьте, добавьте нарезанные огурцы, лук, горошек.
Тонкими ломтиками нарежьте огурцы и картофель.
Картофель отварите и разомните, смешайте с мелко нарезанными огурцами, луком, рубленой зеленью, яблоками и свёклой.
Тем временем отварите картофель «в мундире», мелко нарежьте огурец, зелень и яйцо.
Молодые листья одуванчика промыть и смешать с тонко нарезанными огурцами.
Свёклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый варёный белок, нашинкованные салат, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.
Смешайте продукты, добавьте также нарезанные огурцы.
Сырые кабачки и яблоки натереть на крупной тёрке, добавить нарезанный огурец, лук и зелень укропа.
После того как овощи остынут, очистите их, нарежьте кубиками и добавьте очищенный нарезанный огурец.
В смесь добавляют также очищенный и мелко нарезанный огурец.
Затем добавьте измельчённую зелень, мелко нарезанные огурцы, лук, картофель и размятые вилкой яйца.
Положите очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные огурцы, посолите, приправьте чёрным перцем горошком, введите муку, обжарьте и залейте сметаной.
Слейте настой, смешайте его с 5 л свежей воды, положите нарезанные огурцы и вскипятите, затем остудите, процедите и слейте в деревянную бочку.
Очищенную от кожуры морковь и картофель нарежьте тоненькими полосками, так же нарежьте огурцы и кальмары.
Отдельно кубиками нарезать огурцы и грибы, переложить в салатник и залить соусом, приготовленным из грибного маринада, томата-пюре, горчицы, сахара, чеснока и жгучего перца.
В оставшийся грибной бульон добавьте мучную массу, кусочки рыбы, лук, капусту, предварительно промытую в холодной воде, мелко нарезанные огурцы, огуречный рассол, маслины, лавровый лист, перец, соль.
В мацони, разбавленное 150 мл холодной кипячёной воды, положить вымытые, очищенные и мелко нарезанные огурцы, зелёный лук, зелень укропа и кинзы, соль, перец и сахар.
Картофель отварить и размять, смешать с мелко нарезанными огурцами, луком, рубленой зеленью, яблоками и свёклой.
На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, затем укладывают кружочки нарезанного огурца и нарезанное ломтиками филе рыбы.
Добавить очищенные нарезанные огурцы, спассерованный лук, специи, довести до кипения, выложить жареный картофель и тушить 20 минут.
На хлеб намазывают майонез, между ломтиками кладут тонко нарезанные огурец и помидор, солят, украшают веточками петрушки и базилика.
Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками и смешайте с нарезанными огурцами.
Картофель отварить, очистить, нарезать, добавить нарезанные огурцы, лук, горошек. Толчёный чеснок смешать с маслом и майонезом и заправить салат.
Отварите утятину и нарежьте мелкими кусочками, добавьте отварной тёртый картофель и мелко нарезанные огурцы.
К полученному раствору добавить накрошенный хлеб, смолотое рыбное филе и мелко нарезанный огурец.
Нарезанные яйца добавить в ёмкость с нарезанными огурцом и зелёным луком.
Пример двух порций: 1/2 натёртой моркови, 1/2 нарезанного салата или 1/2 стакана нарезанных огурцов и 1/2 стакана овощного сока.
Нарезанные яйца добавить в ёмкость с нарезанными огурцом и зелёным луком.
Зелень укропа вымыть, обсушить, нашинковать и положить в глубокую ёмкость с нарезанными огурцами.
Смешайте уксус, сахар, крахмал, разведённый в воде, мелко нарезанные огурцы, выложите в сковороду с маслом и прокипятите.