Вы здесь

Предложения со словосочетанием "нарезанное мясо"

Предложения в которых упоминается "нарезанное мясо"

Когда хвост будет готов, вытащить из него кости и нарезать мясо крупными кубиками.
Потом добавить в суп нарезанное мясо, посолить, добавить специи и зелень по желанию.
Нарезанное мясо выложить на разогретую сковороду с жиром или противень и обжаривать до появления поджаристой корочки.
Нарезанное мясо выложить на разогретую с жиром сковороду или противень и быстро обжарить до образования коричневой корочки.
Перемешайте нарезанное мясо с натёртым киви и оставьте в покое на час.
Мелко нарезанные мясо и ветчину перемешать с перцем и нарезанным кольцами луком, посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Мясо с костями обмыть, нарезать кусками (чем мельче нарезано мясо, тем бульон будет вкуснее, а мясо суше), залить холодной водой и довести до кипения.
Крупно нарезанное мясо слегка обжарьте в 1 — 2 ст.
При отпуске на порционное блюдо кладут гарнир, рядом — нарезанное мясо, поливают мясным соком.
Нарезанное мясо укладывают слоем 1-1, 5 см на хорошо раскалённую сковородку с жиром и жарят на сильном огне, помешивая поварской вилкой или лопаточкой.
Белки варёных яиц отделить от желтков и кубиками нарезать, так же нарезать мясо и морковь, перемешать нарезанные ингредиенты.
Нарезать корни сельдерея и морковку, промыть и произвольно нарезать мясо.
Мелко нарезать мясо и выложить на тесто.
Когда цыплята будут готовы, остудить их и нарезать мясо мелкими кусочками.
Затем смешайте рис и нарезанное мясо.
Промытое и мелко нарезанное мясо креветок, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обжаривать в течение 5 минут.
Когда зажарка готова, положить её в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), всё хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и нарезанное мясо, кладём зелень и держим на огне ещё 5 мин.
При отпуске на порционное блюдо укладывают букетами сложный гарнир, состоящий из 3-4 видов овощей, строганый хрен, рядом кладут нарезанное мясо, поливают его мясным соком.
Мелко нарезать мясо, морковь, взять формочки, выложить первым слоем морковь, вторым — чеснок (имельчить его), мясо, влить бульон с майонезом почти до самого верха формочек, убрать формы в холодильник до полного застывания.
Потом к поджарке положить нарезанное мясо или рёбрышки, нарезанные или поломанные грибы, капусту, перемешать, посолить, залить водой и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Потом надо добавить мелко нарезанное мясо и колбасу, слегка об — жарить, а затем потушить до мягкости.
На овощи снова выложить нарезанное мясо, а на него — овощи.
Лук обжарить в жире, добавить томат-пюре, потушить, добавить нарезанное мясо, вино, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Нарезанное мясо выложите в приготовленное блюдо, добавьте измельчённый чеснок и залейте процеженным бульоном.
Морковь и лук нарезают кружочками и обжаривают на разогретом смальце, затем добавляют нарезанное мясо и все вместе жарят до полуготовности.
На стол выставили блюда с аккуратно нарезанным мясом, фруктами и хлебом.
Полученное овощное пюре смешать с крупой и поместить в бульон, туда же положить нарезанное мясо и подать суп к столу.
Чаще, чем обычно, он просил у матери разрешения поесть струганинки7 из оленины, но всё нарезанное мясо скармливал щенку.
Мелко нарезать лук, морковь и поджарить на масле, добавить кукурузу, нарезанное мясо, перемешать и жарить 2 — 3 минуты.
Нарезанное мясо положить в жир и обжарить.
Перед подачей на стол положите в суп нарезанное мясо птицы.
Обед приносился на деревянной доске: кажется, только два блюда, суп или щи и нарезанное мясо в оловянной тарелке.
Я села за стол. Он положил мне два тоста и пододвинул тарелку с нарезанным мясом и овощами.
Сверху положить мелко нарезанное мясо краба. Украсить маслинами или оливками, зеленью и фруктами.
Мелко нарезанные мясо и ветчину смешать с перцем и луком кольцами и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
В кипящую смесь кладут нарезанное мясо, заправляют специями и тушат под крышкой, время от времени помешивая и подливая воду небольшими порциями.
Мелко нарезанный лук пассеруют на смальце, соединяют с нарезанным мясом, солят, добавляют красный перец, слегка обжаривают на слабом огне.
Рожки варить в подсоленной воде до готовности; процедить, остудить, затем смешать с нарезанным мясом.
Овощи и фрукты сложить в салатник. Добавить остывшее к тому времени нарезанное мясо и заправить салат.
Смалец нагреть до комнатной температуры, смешать с солью и специями, натереть крупно нарезанное мясо.
Это горка риса «гохан» на тарелке с положенной с одной стороны порцией мелко нарезанного мяса в соусе.
Завтрак состоял из апельсинового сока, множества сортов прозрачно нарезанного мяса, золотистого поджаристого хлеба и фруктов, уложенных в большую вазу.
Нарезанное мясо и лук-порей залейте закипевшим бульоном и сметаной, смешанной с яйцами.
Нарезанное мясо посолите и поперчите и обжарьте на сильном огне со сливочным маслом.