Предложения в которых упоминается "нарезанная зелень"
Отварить мясо, порубить сечкой, охладить, добавить рубленые яйца, пассерованный лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
Творог перемешивают с размягчённым сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки.
При подаче сандвич-рулет нарезают тонкими ломтиками и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Перемешивают сырную массу с размягчённым сливочным маслом и мелко нарезанной зеленью укропа.
Добавить перец, соль, мелко нарезанную зелень, заправить майонезом и подать к столу.
Готовые баклажаны выложить на блюдо, поперчить, посыпать толчёными грецкими орехами, мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
Кипятить 5 минут, в конце всыпать чайную ложку нарезанной зелени петрушки.
Подавить маленький зубчик чеснока и положить его в соус вместе с кофейной ложкой нарезанной зелени петрушки.
Размягчить 250 грамм масла и вбить в него большую ложку нарезанной зелени петрушки, 8 грамм соли, 1 грамм перца, сок 1/4 лимона.
Добавить соль, перец, щепотку нарезанной зелени петрушки.
Варёная белая фасоль или фасоль сорта фляжоле, загущённая «Бретанским» соусом и посыпанная нарезанной зеленью петрушки.
Присыпать нарезанной зеленью петрушки.
Посыпать нарезанной зеленью петрушки.
На другое блюдо положить картофель, сверху на него — яйца и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Гарнир: нарезанное брусочками мясо, отделённое от костей, половина ложки бланшированной, нарезанной зелени петрушки.
Шампиньоны очистите, бланшируйте, мелко порубите и смешайте с мясом. Добавьте муку, молоко, соль, перец, мелко нарезанную зелень. Размешайте, добавьте майонез.
К концу варки положить мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снять с огня.
Затем добавить толчёные чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы, посолить и через 5 минут снять с огня.
В конце варки положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, чабера, укропа и толчёный стручковый перец.
Добавить мелко нарезанную зелень сельдерея.
Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
К концу варки добавить в суп пюре ткемали, мелко нарезанную зелень, толчёный стручковый перец, чеснок и кусочки отварной курицы.
Грибной бульон подогреть, добавить тушёную смесь, варить 10 — 15 минут. Подавать с нарезанной зеленью.
При подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
С 7-10-го дня во влажную мешанку добавляют мелко нарезанную зелень люцерны или крапивы, а также листья капусты и тёртую морковь.
Можно добавить мелко нарезанную зелень.
Залейте капусту 5 стаканами подсоленной воды, добавьте половину пучка мелко нарезанной зелени, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 мин.
Зелёный горошек отварить, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Огурцы очистить, нарезать кружочками, смешать с горошком и мелко нарезанной зеленью.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать, добавив в каждую тарелку взбитые сливки и посыпав мелко нарезанной зеленью.
Подавать, добавив в каждую тарелку по 1/4 варёного яйца, кусочки рыбы (без кожи и костей), сметану и мелко нарезанную зелень.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тёртый сыр.
Готовый суп заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом.
Добавить сметану или сливки и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Перед подачей на стол положить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп, а также немного очищенного лимона.
При подаче добавить набор мясных продуктов, маслины, кружочек очищенного лимона, сметану и мелко нарезанную зелень.
В солянку можно положить сметану, маслины, ломтики лимона без кожицы, нарезанную зелень.
Посолить, снять с огня и всыпать мелко нарезанную зелень петрушки.
Украсить нарезанной зеленью или свежими овощами.
С 7 — 10-го дня во влажную мешанку добавляют мелко нарезанную зелень люцерны или крапивы, а также листья капусты и тёртую морковь.
После чего добавить сливочное масло или растительное, нарезанную зелень, помидоры (можно без помидор).
Красиво уложите в салатницу, посыпьте мелко нарезанной зеленью шпината и салата, заправьте майонезом.
Салат заправьте майонезом или сметаной и украсьте мелко нарезанной зеленью. Соль и перец добавьте по вкусу.
Очищенные овощи натрите на крупной тёрке. Перемешайте с мелко нарезанной зеленью и растительным маслом, посолите.
Перемешайте, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Сверху посыпьте крупно нарезанной зеленью.
Затем сельдь залейте сметанным соусом и украсьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.