Предложения в которых упоминается "колбаска"
Папа чуть не плакал от желания слопать горячую булочку с джемом, запить всё это жирной простоквашей и закусить куском копчёной колбаски, но ему было нельзя!
Не водилось здесь и жареных колбасок с сыром.
Как не побаловаться кусочком колбаски, тортиком, копчёной рыбкой?
Добавить охотничьи колбаски, тушить все вместе до готовности.
Теперь она напоминала связку кровяных колбасок: меж плотно сбитыми ротными колоннами — тонкие жилки хозяйственных повозок.
После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскалёнными углями.
Они появились через двое суток — небольшие колбаски грязно-зеленого цвета, причём одновременно у всех троих, чему я был бесконечно рад.
И курочку зажарить приходится, и мясную домашнюю колбаску или кровяночку на стол ставят.
Суши — это рисовая длинная колбаска, на которую обычно кладут кусочек рыбы.
Одни скатывают тонкие цветные колбаски, делают из них круг и налепляют его на лист, и только после этого начинают думать, а что же внутри этого круга слепить.
Сверху прилепите широкое кольцо из толстой колбаски — горлышко.
Полученную массу перемешать, выложить на посыпанную панировочными сухарями доску, сформовать колбаску толщиной 3 см и нарезать из неё клёцки.
Слегка отжимая один конец к другому, придать колбаскам форму подковы и связать концы.
Я чего-то так колбаски хочу в последнее время, наверное, мальчик будет.
После этого облепляют полученным фаршем шампуры или формуют колбаски весом по 30 — 40 г.
Она хлопотала на кухне, жарила колбаски с луком.
Она была не только гарниром, но и полноценным вторым блюдом, ведь это не что иное, как жареные колбаски с фаршем из гречневой каши или из яиц и лука.
Тёмный красноватый цвет и пряный, несколько острый вкус колбаскам придаёт харисса, острый соус с добавлением кориандра, кумина и чеснока.
Молодые люди поджарили колбаски на оструганных веточках и разогрели хлеб.
Я пожалела, что не купила упаковку колбасок.
Оба нацистских лидера пообедали салатом, холодным мясом и немецкими колбасками.
Готовое тесто скатать в колбаску диаметром 5 — 6 см, нарезать небольшими кусочками.
Взрыхлённая почва была мягкой, как деревенское масло. Когда её сжимали в горсти, она выдавливалась между пальцами чёрными жирными колбасками. Несъедобными...
После копчения обжарьте колбаски на сковородке со всех сторон.
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки размером с куриное яйцо.
Пацаны, например, выламывали в лесу палки, из ила делали колбаску на конце, и с размаху насадка со свистом летела на пляж.
Из совсем тоненькой колбаски сверните поросячий хвостик и закрепите на туловище.
Из охлаждённого теста сделайте колбаску, нарежьте её небольшими ломтиками, посыпьте орехами и уложите на противень.
Судя по лицу, мысль вцепиться зубами в настоящую ветчину или там попробовать колбаски показалась ему весьма заманчивой.
Ровно обрежьте верхние концы колбасок, чтобы они были на одном уровне.
Полученным фаршем наполнить кишки, чтобы получились небольшие колбаски длиной 10 — 12 см.
Няню обычно подают к щам из квашеной капусты, предварительно нарезав колбаски ломтиками.
И давали ей на завтрак обед и ужин не рыбьи кости, а сливки, сметану, нежную розовую колбаску и даже печенье.
На кухоньке шестиметровой умещались, колбаску резали, песни пели, разговаривали.
Потом скатала из теста несколько круглых колбасок и поделила их ножом на части.
Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой нитью через небольшие промежутки.
Подготовленную колбаску положить на сковородку, поставить в горячий жарочный шкаф и обжаривать в течение 3 часов, поливая соком, который выделяется при обжарке.
Из маленьких лавочек тянулись вкусные запахи жареных колбасок и свежего хлеба.
Путники заказали поросёнка, рыбу, запечённую с морковью, лепёшки с оливковым маслом и колбаски с перцем.
Десяточек палочек колбаски копчененькой?
Полученным фаршем наполнить кишки, плотно утрамбовать, кишки перевязать на концах, придать колбаскам форму подковы и жарить над горячими углями до готовности.
Затем перевернуть колбаски, чтобы верхний слой колбасок тоже прожарился пару минут.
Она выдавила из тюбика на ладонь колбаску плавленого сыра. Сейчас же колбаска исчезла, накрытая ладонью существа.
А должно оставаться ярко-красным — но не до такой степени, как испанские сосиски или датские красные колбаски.
Затем колбаски нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями до готовности.
— Она тогда директором в продуктовом была, так мне в дорогу и колбаски финской соберёт, и икорки пару баночек отложит.
Каждую колбаску перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне.