Предложения в которых упоминается "запекаемый"
Сразу после этого залепить верх горшочка лепёшкой из пресного теста, поставить в духовку и запекать, пока тесто не подрумянится.
Потом накрыть горшочки крышкой, поставить в слегка разогретую духовку и запекать на слабом огне 1 — 1, 5 часа.
Сверху посыпать молотыми сухарями, поставить на противне в нагретую духовку и запекать до образования румяной корочки.
Полученную массу разложить ложкой в кокотницы, поместить их в хорошо нагретую духовку и запекать в течение 15 — 20 минут.
Булочку порезать на небольшие кусочки, выложить на противень, поместить в разогретую духовку или в гриль и, переворачивая, запекать в течение 4 — 5 минут до золотистого цвета.
Подготовленные сосиски уложить на противень и запекать в предварительно нагретой духовке или в гриле в течение 10 — 15 минут до золотистого цвета.
После разговора с начальником девушка пошла на кухню и решила приготовить обед для всей команды: она резала болгарский перец, помидоры, огурцы в салат, заправляя всё это майонезом; жарила картошку с луком; попутно запекала в духовке стейк из горбуши, вываляв рыбу в муке с яйцом, благо с продуктами в бункере проблем не было.
Также в каше часто запекали петуха или курицу, что зависело от пола ребёнка.
Чеснок очищают, моют, растирают с маслом, полученную смесь намазывают на ломтики батона с обеих сторон, сверху выкладывают помидоры, ещё раз смазывают маслом и запекают на решётке в течение 3 — 5 минут.
Полученную массу намазывают на гренки и запекают на решётке.
Способ приготовления: На ломтики хлеба выкладывают дольки вымытых яблок, закрывают их сверху ломтиками сыра и запекают в духовке.
Запекают на решётке 15 минут.
Приготовленные бутерброды запекают на решётке, пока не расплавится сыр.
Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба и запекают на решётке до появления румяной корочки.
Сверху посыпают остатками сыра и запекают на решётке в течение 5 — 10 минут.
Все заправляют майонезом, перемешивают, кладут на ломтики булочек, посыпают оставшимся сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки.
Готовые сандвичи помещают на раскалённую решётку и запекают.
Сандвичи кладут на противень и запекают в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.
Тонкие ломтики батона обжаривают в полученном соусе, выкладывают на них шницели и запекают полученные бутерброды на решётке.
Бутерброды запекают на решётке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Сверху покрыть ломтиками французского батона, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть жирным бульоном и запекать в духовке 15 минут.
Затем выложите тефтели в форму, залейте приготовленным соусом, накройте фольгой и запекайте 30 минут.
Добавьте помидорки, не накрывая фольгой, запекайте ещё 10 минут.
Яичные белки взбить в густую пену, осторожно соединить с массой, выложить всё в смазанную жиром форму и запекать в духовке 30 минут.
После этой процедуры оно якобы становится галлюциногеном (конечно, на самом деле банан остаётся бананом, хоть жарь его, хоть запекай в яблоках).
Запекайте в духовке яблоки и другие фрукты с небольшим количеством мёда.
Поставьте рыбу с овощами в духовку и запекайте около 20 мин.
Посолить, поперчить, залить сметаной и запекать в духовке 30 мин.
Яблоки нарезать тонкими кружочками, положить их на антрекот, полить сметаной и запекать в духовке в течение 40 мин.
На оловянных блюдах хорошо приготовлять такие кушанья, которые не снимаются с блюда, а прямо из печи подаются на стол, например: яблочный воздушный пирог, тянутый пирог; в глубоких оловянных блюдах можно запекать пудинги, макароны, разные каши и яичницы.
Вы варите, тушите, запекаете мясо так долго?
Смесь кострового дымка, запекаемого мяса, ольховых щепок коптильни, свежего хлеба... Не сговариваясь, путники обрадованно прибавили шаг.
Положить баклажаны и запекать ещё 10 мин, затем добавить сладкий перец и держать в духовке ещё 5 — 7 мин.
Пока мы греемся и отдыхаем, она нам всё запекает и раскладывает по судочкам.
Как вариант можно запекать овощи и крупы в духовом шкафу.
После варки хотя бы до полуготовности мясные и рыбные блюда тоже разрешается запекать.
Мясо можно запекать кусочками на противне, нанизав на шпажки или завернув каждый кусочек в фольгу. Запекать в течение 1 часа.
Поджаренные шляпки грибов наполнить полученной массой, запекать в течение 12–15 минут.
Запекать в духовке на противне или в сковороде в течение 15 — 20 минут.
Запекать в духовке 25 — 35 минут.
Бойкая рыжеволосая женщина на экране возилась на чистенькой кухне в окружении горы посуды, рассказывая, как запекать в духовке курицу.
Омлетную массу слегка взбивают и выливают на противень, смазанный маслом, ставят в жарочный шкаф и запекают до полного загустения массы и появления на поверхности слегка подрумяненной корочки.
После этого каждый бутончик можно посыпать шафраном и до готовности запекать в духовке.
Пока перец и нектарины запекают в духовке, можно приготовить куриные грудки.
Чтобы избавиться от большого количества жиров, которые имеются в мясе, его рекомендуют варить, сливая жирный бульон, или готовить на пару, а также запекать в гриле.
Свёклу, репу, морковь запекайте 40 мин, очистите, нарежьте и заправьте соусом из хрена, масла и сметаны.
Запекайте в горячей духовке около часа.
Она как раз запекала в духовке курицу с майонезом.