Вы здесь

Предложения со словосочетанием "доводят до полной готовности"

Предложения в которых упоминается "доводят до полной готовности"

Не доводя до полной готовности, посыпьте сверху измельчённым творогом и полейте сметаной.
Плов, приготовленный в казане, не доводят до полной готовности на огне — его оставляют упревать: тепла, которое накапливает чугун, для этого достаточно.
Так, плов, мясные и овощные кушанья не доводят до полной готовности на огне, а оставляют томиться в казане.
Отбланшировать и потушить в масле почти до полной готовности 300 грамм брюссельской капусты небольшого размера.
Порежьте лук полукольцами, в отдельной сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до полной готовности.
Конечно, до полной готовности ещё довольно далеко, но вы уже возвели стены, настелили пол и создали потолок, выполнили оконные и дверные проёмы.
Пусть сироп покипит две-три минуты до полной готовности.
Затем соедините ягоды с сиропом, высыпьте оставшийся сахар и варите варенье до полной готовности.
Затем капусту залить бульоном, добавить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности.
Свинину и квашеную капусту отварить в воде почти до полной готовности.
Затем добавить ошпаренные листья свёклы, очищенные помидоры, картофель, зелёный лук, сельдерей, петрушку, соль, перец и продолжать варить до полной готовности.
Это необходимо сделать заранее, потому что жаренье омлета занимает слишком мало времени, а все остальные продукты должны дойти до полной готовности.
Влейте столько бульона (воды) и вина, чтобы мясо едва было покрыто, и потушите на среднем огне до полной готовности всех частей мяса.
Когда пена исчезнет с поверхности, следует прибавить очищенные овощи и варить до полной готовности. В конце варки досолить.
Очищенные и вымытые гpибы мелко наpезать и тушить в небольшом количестве масла с наpезанным луком, сельдеpеем и моpковью до полной готовности.
Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.
Жидкость остро заправить, положить промытый рис, перемешать и тушить в плотно закрытой посуде на плите или в духовке до полной готовности.
Нарезать мясо на маленькие (20 г) кусочки, обжарить в разогретом жиру, заправить солью и перцем, добавить немного горячей воды и тушить до полной готовности.
Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до полной готовности.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Подберёзовики очищают, промывают и варят до полной готовности.
В этой же воде варить грибы до полной готовности.
Поставьте сковороду в духовку и продолжайте запекать до полной готовности.
Заполненный таким образом горшочек поставьте в духовку и тушите при средней температуре до полной готовности.
Грибы тщательно промойте и потушите до полной готовности в сливочном масле.
Поместите на слабый огонь до полной готовности картофеля.
Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности всех продуктов.
Замаринованные кусочки осетрины нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями до полной готовности.
Сформовать из фарша сардельки, нанизать их на шпажки и жарить над раскалёнными углями до полной готовности.
Жарить над раскалёнными углями до полной готовности.
Тыкву и картофель нарезать соломкой, опустить в горячую воду и варить почти до полной готовности.
Подготовленные грибы мелко нарезать и потушить в небольшом количестве масла вместе с нарезанным луком, сельдереем и морковью до полной готовности.
Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить почти до полной готовности.
Способ приготовления: Мясо грудок нарезать крупными кусками и варить в подсоленной воде до полной готовности.
Варёную колбасу нарезать тонкими полосками, после чего положить на сковороду, перемешать с кабачками, посолить и жарить до полной готовности (3 — 4 минуты).
Сотейник накрыть и поставить в горячую духовку, тушить блюдо до полной готовности.
Чугунок поставить в горячую духовку и тушить капусту до полной готовности, примерно 10 — 15 минут.
Тем временем отварить свёклу в кожуре до полной готовности, остудить, почистить и нашинковать соломкой.
Довести блюдо до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой до полной готовности.
Сотейник поставить на небольшой огонь и тушить голубцы под крышкой до полной готовности.
Приготовленным молочным соусом залить овощи, включить пароварку и готовить блюдо на пару до полной готовности.
Сотейник поставить в горячую духовку и запечь при слабом нагревании до полной готовности блюда.
Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей — и варку продолжать до полной готовности овощей.
Добавить перебранный и промытый рис и варить бульон до полной готовности риса. По мере выкипания жидкости добавлять горячую воду.
Мясо отварить обычным способом до полной готовности, горячий бульон процедить и разлить в горшочки.