Вы здесь

Предложения со словосочетанием "взбитый белок"

Предложения в которых упоминается "взбитый белок"

Добавить в горячее картофельное пюре, туда же добавить растёртые желтки, затем постепенно, небольшими порциями, муку и, наконец, слегка взбитые белки.
Положить взбитые белки в кулёк из толстой пергаментной бумаги и выдавить 12 ровных шариков (по числу месяцев) диаметром 4 см.
Смородину положить во взбитый белок так, чтобы ягоды полностью были покрыты им.
С хлеба снимают корку, нарезают его тонкими ломтиками и обмакивают каждый в подслащённое и ароматизированное вино, а затем во взбитые белки.
Промытые, очищенные и мелко нарезанные яблоки аккуратно перемешайте со взбитыми белками и ровным слоем выложите на тесто.
Потом вмешать 80 грамм муки, взбитый белок, соль, перец, мускат.
Добавить 4 хорошо взбитых белка и 1 децилитр взбитых сливок.
В отдельной посуде взбей белки, затем досыпь оставшийся сахар и продолжай взбивать ещё несколько минут.
Сливочное масло или маргарин растереть добела с сахаром, добавить апельсиновую или лимонную цедру и, размешивая, постепенно ввести взбитые белки.
Добавить сухари, нарезанную петрушку (15 г) и взбитые белки.
В бульон в конце варки добавляют уксус и слегка взбитый белок и взбивают отвар веничком.
Для приготовления крема взбить белки с сахарной пудрой, добавить лимонный сок и растёртое с сахарной пудрой сливочное масло.
Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить соль, лимонный сок и цедру, перемешать, соединить со взбитыми белками.
Добавить взбитые белки, просеянную муку и соду, перемешать и выложить в смазанную маслом разъёмную форму.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, смешать со взбитыми белками.
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить в ореховую массу, положить оставшиеся взбитые белки, перемешать.
Для приготовления крема смешать орехи и миндаль, добавить сахар, желтки и взбитый белок.
Затем влить взбитые белки и замесить тесто.
Для приготовления прослойки смешать грецкие орехи и миндаль, добавить сахар, желтки и взбитый белок.
Опустившись в густую нежную пену, похожую на взбитый белок, я закрыла глаза от наслаждения.
В отдельной посуде смешиваем молоко или сливки с желтками и со взбитыми белками, солим по вкусу.
Творог протирают сквозь сито, смешивают с растёртыми с сахаром желтками, размягчённым маслом (80 г), взбитыми белками и изюмом.
Затем в него добавить взбитые белки, осторожно перемешать.
Выложить в глубокую ёмкость сметану, пшеничную муку и замесить негустое тесто, добавить взбитые белки и размягчённое сливочное масло.
Затем добавить взбитые белки, осторожно перемешать.
Затем добавить в тесто взбитые белки, осторожно перемешать.
Когда тесто подойдёт, положить в него растёртые с сахаром яичные желтки, соль, пшеничную муку, сливочное масло и взбитые белки, тщательно перемешать.
Когда тесто подойдёт, добавить растопленное сливочное масло и взбитые белки.
Когда тесто поднимется, взбить, добавить соль, пшеничную муку, сливочное масло, желтки, растёртые с сахаром, оставшееся молоко и взбитые белки.
Взбить, ввести взбитые белки, осторожно перемешать и поставить тесто в тёплое место на 30 — 40 минут.
Когда оно подойдёт, положить в него растёртые с сахаром яичные желтки, соль, пшеничную муку, сливочное масло и взбитые белки, тщательно перемешать.
Отдельно взбить белок до получения пышной пены, осторожно ввести её в творожную массу, перемешивая сверху вниз.
Получившуюся кашицу смешайте со взбитым белком одного яйца и добавьте немного растительного масла.
Желтки растереть со сливочным маслом, соединить с взбитыми белками, сметаной и тёртым хлебом и тщательно перемешать.
Для приготовления взбитых белков их осторожно отделяют от желтка и взбивают охлаждёнными.
Отдельно взбить белки и сливки.
Набухший в воде и разведённый желатин добавить к желткам, туда же ввести взбитые белки и сливки.
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить натёртую цедру, разведённый в подогретом яблочном соке желатин, затем ванилин и взбитые белки.
Ввести хорошо взбитые белки, осторожно перемешать и разлить в вазочки.
Отдельно взбейте белок одного яйца и осторожно смешайте с полученной массой.
Отдельно взбейте белок одного яйца и смешайте с медово-творожной массой.
Отдельно взбейте белок одного яйца, а затем тщательно перемешайте все ингредиенты.
Отдельно взбейте белок одного яйца и соедините с огуречной массой.
Получившуюся кашицу смешайте со взбитым белком одного яйца, затем добавьте к этой смеси 1 ч.
Затем смешайте со сметаной, взбитыми сливками с сахаром и круто взбитыми белками.
Затем протрите творог, клубнику и смешайте с взбитым белком, сахаром и изюмом.
Благодаря взбитым белкам тесто становится воздушным, помимо того, их применяют для разрыхления теста.
После этого добавить остальную часть взбитых белков и перемешать до образования однородного теста.