После этого добавить остальную часть взбитых белков и перемешать до образования однородного теста.
Вы здесь
- Благодаря взбитым белкам тесто становится воздушным, помимо того, их применяют для разрыхления теста.
- Затем протрите творог, клубнику и смешайте с взбитым белком, сахаром и изюмом.
- Затем смешайте со сметаной, взбитыми сливками с сахаром и круто взбитыми белками.
- Получившуюся кашицу смешайте со взбитым белком одного яйца, затем добавьте к этой смеси 1 ч.
- Отдельно взбейте белок одного яйца и соедините с огуречной массой.
- Отдельно взбейте белок одного яйца, а затем тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Отдельно взбейте белок одного яйца и смешайте с медово-творожной массой.