Вы здесь

Предложения со словосочетанием "взбитые белки"

Предложения в которых упоминается "взбитые белки"

Остальную муку просеять в посуду для замеса и влить в неё подошедшую опару, добавить растёртые желтки, тёплое молоко, затем ввести взбитые белки и хорошо вымешать.
Желтки разотрите с сахаром, маслом и смешайте с творогом. Затем добавьте взбитые белки, манную крупу, изюм, цукаты и тёртую лимонную цедру.
Тёртый сыр смешайте с творогом, добавьте нарезанную зелень, муку, соль, перец и осторожно подмешайте взбитые белки.
Опустившись в густую нежную пену, похожую на взбитый белок, я закрыла глаза от наслаждения.
Картофель соединить с капустной массой, добавить молотые сухари, растёртые желтки и взбитые белки, лук, посолить, поперчить и тщательно всё перемешать.
Сливочное масло хорошо взбить, добавить растёртые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки, хорошо перемешать.
Добавить изюм, масло и взбитые белки.
В миске смешать мелко нарезанные морковь, лук и стебель сельдерея, добавить фарш, петрушку, приправить солью и перцем, ввести слегка взбитые белки.
В миксере со льдом хорошо взбить портвейн, мандариновый ликёр, яичный желток. Смесь влить в бокал, положить сверху взбитый белок и сдобрить ликёр «Бенедиктин».
Половину количества масла, желтки и сахарную пудру взбить до получения плотной массы, добавить просеянную муку и взбитые белки и молоко, размешать.
Каждый кусочек хлеба намажьте маслом, обмакните сначала в подслащённое и ароматизированное вино, а затем во взбитые белки.
Влейте в паштет половину растворенного желатина, размешайте и осторожно введите взбитые белки.
Бульон поставьте на огонь, доведите до кипения, добавив в него желатин и взбитые белки, и сразу же снимите с огня.
Желтки взбить в пену с сахаром и цедрой лимона, добавить, размешивая, муку и крахмал, осторожно ввести взбитые белки.
В конце приготовления прибавить отдельно взбитые белки.
Чтобы пирог выглядел более празднично, можно выложить на конфитюр хорошо взбитые белки.
Столовой ложкой взять взбитые белки, придать им с помощью второй ложки форму яйца и осторожно опустить в кипящую молочную смесь.
В завершение осторожно добавить взбитые белки и сливки.
Половину масла, желток и сахарную пудру взбить в течение 30 минут. Затем добавить просеянную муку и взбитый белок.
Горячую смесь тонкой струёй влить при быстром помешивании во взбитые белки.
Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло, измельчённые финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки.
Сверху столовой ложкой положить взбитые белки.
Перемешать. Добавить взбитые белки и миндаль. Полученное тесто вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Выложить сверху вишню.
Примерно четверть жареного лука положить в фарш, добавив взбитые белки и растёртые в ступке муку, соль, перец, лавровый лист.
Соедините желтковую массу и взбитые белки.
Затем добавьте муку, коньяк, миндаль и взбитые белки.
Взбейте и осторожно введите взбитые белки.
После того как соус закипит, снимите с огня, добавьте кайенский перец, мускатный орех, муку, желтки и отдельно взбитые белки.
Аккуратно введите в тесто взбитые белки, перемешайте.
Способ приготовления. Для теста: желтки взбейте с сахаром, осторожно добавляя муку, смешанную с крахмалом, и взбитые белки.
Аккуратно смешайте муку, желтки, сыр, взбитые белки и нарезанный лук.
Затем в смесь добавляли печенье, всё хорошо перемешивали, аккуратно вводили взбитый белок.
Добавить масло, соль, сахар, желтки, протёртый творог, манную крупу, размешать и ввести взбитые белки.
Аккуратно ввести взбитые белки и ещё раз всё перемешать.
Желтки смешать с фаршем, частями ввести взбитые белки, измельчённую зелень, чеснок.
Отварное куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки.
Тщательно взбитые белки, вмешанные в тесто для блинов, сделают их «кружевными».
Масло растереть с творогом ксилитом, затем постепенно прибавлять растёртые желтки, истолчённые орехи и взбитые белки. Печь в обмазанной маслом форме.
Затем добавляют взбитые белки, перемешивают, раскладывают крем по формам и ставят в прохладное место примерно на 1 ч.
Затем добавляют соду, муку, набухшие сухари, коньяк, миндаль, взбитые белки и тщательно перемешивают.