Вы здесь

Предложения со словосочетанием "варёный картофель"

Предложения в которых упоминается "варёный картофель"

Выложить на блюдо для закусок натёртый тёплый варёный картофель.
Обед состоял из кислых щей и варёного картофеля с солью.
С десятого дня добавляют варёный картофель.
Очень полезным будет и скармливание красной моркови, сахарной свёклы, листьев капусты, мякоти жёлтых сортов тыквы, варёного картофеля.
В зависимости от времени года в рацион вводится до 3040 г варёного картофеля с одновременным уменьшением зерновых в рационе.
Гораздо реже встречается в масле, но всё-таки встречается, примесь тёртого варёного картофеля.
Кабачки, баклажаны, сырой или варёный картофель нарезают ломтиками, помидоры — кружочками и жарят.
Нарежьте маленькими кубиками очищенный варёный картофель, лук спассеруйте в маргарине.
Туда же положите зелёный горошек и нарезанный кубиками варёный картофель.
Четвёртым слоем натрите на крупной тёрке варёный картофель, разровняйте поверхность и залейте салат майонезом.
Добавить мелко нарезанный варёный картофель, измельчённый лук и рыбу (сваренную, очищенную от костей и мелко нарезанную).
Подавайте с варёным картофелем.
Свежий сельдерей, варёные грибы, варёный картофель, яблоки, варёную телятину, варёную спаржу нарезать соломкой, посолить, перемешать, заправить майонезом.
Например, сильно загрязнённые, потемневшие руки можно отбелить с помощью кашицы из варёного картофеля, лимонного сока и молока.
Клёв, конечно, лучше с прикормкой (мелкий мотыль, хлебный мякиш, мятый варёный картофель, каша).
Мелкие голавли клюют на муху, растительные приманки — молодой варёный картофель, мятый хлеб и тесто.
Огурцы, яблоки, редис, варёные картофель и грузди порежьте кубиками, все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом.
На гарнир подать варёный картофель.
Подаётся с горячим варёным картофелем.
Филе птицы, очищенный варёный картофель, свежие или солёные огурцы, яблоки, варёные яйца нарезать тонкими ломтиками, зелёный салат нашинковать.
Этот соус можно использовать, когда у вас на обед варёный картофель в «мундире», отварная говядина или рыба.
Редьку очистить, промыть, натереть на тёрке и смешать с варёным картофелем и мелко нарезанным луком.
Промытые и почищенные шампиньоны отварить и нарезать ломтиками, добавить варёный картофель и репчатый лук, нарезанные мелкими кубиками.
Яблоки, морковь, варёную свёклу, варёный картофель, солёные грибы нарезать кубиками.
Котлеты будут пышнее, если вместо хлеба положить в них «геркулес», перловку или варёный картофель.
Шампиньоны нарезать крупными дольками, а варёный картофель — мелкими.
Грибы, варёный картофель и яблоки, нарезанные соломкой, полить заправкой из уксуса и растительного масла, посолить.
Нарезать мелкими кусочками варёный картофель, ветчину, огурцы, лук, грибы, рыбу и сыр.
Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании — варёный картофель.
Вымоченную сельдь очистить от костей, снять кожицу, на резать кусочками, варёный картофель — кубиками, варёные стручки фасоли — кусочками длиной 1 — 1, 5 см.
Перемешать нарезанный кубиками варёный картофель, измельчённые огурцы, яблоки, лук.
Иногда вместо дрожжей тесто заквашивалось на варёном картофеле.
Приманка может быть как животного, таки растительного происхождения, от мелкого мотыля и опарыша до варёного картофеля и сала.
Разместить яйца на середине блюда, обложить вокруг мелкими варёными картофели нами, полить их разогретым маслом и посыпать на тёртым сыром.
При подаче на стол на гарнир подать варёный картофель или картофельное пюре и полить соком, в котором тушилось мясо.
Подавать с горячим варёным картофелем.
Очищенные варёные картофель, морковь, свёклу и солёные огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, зелёный лук — мелко.
Варёное мясо телятины или говядины, свежие помидоры, варёный картофель нарезать ломтиками.
Очищенный варёный картофель, очищенное яблоко, огурцы, варёное мясо телятины, сельдь — чистое филе, нарезать тонкой соломкой или ломтиками.
Сладкие яблоки, солёные огурцы, варёный картофель, варёную морковь, жареное мясо кролика нарезать ломтиками, перемешать, посолить и заправить соусом майонез.
Мясо варёной курицы или цыплёнка нарезать тонкими ломтиками, варёный картофель и солёные огурцы также ломтиками, редьку натереть.
Мясо варёной курицы, варёный картофель, солёные огурцы, яблоки без кожицы и семян, помидоры нарезать кубиками.
По краям блюда кладём гарнир: варёные картофель, морковь, свёклу и зелёный лук.
Подавать жареную корюшку с лимоном, варёным картофелем или овощами.
Съев 300 г молодого варёного картофеля, каждый получает почти суточную норму этого витамина.
Состав: 500 г варёного картофеля; 300 г солёных грибов; 2 головки репчатого лука; соль, растительное масло по вкусу.
Можно добавить нарезанный варёный картофель.