В творог добавляют молоко, тщательно перемешивают, добавляют сахар и смешивают со свекольной массой.
Вы здесь
- Добавьте нарезанные огурцы, варёные яйца, зелёный лук, сметану, сахар, добавьте мидии и креветки и залейте квасом и охлаждённым свекольным отваром.
- За 5 минут до конца варки положите щавель и шпинат, влейте свекольный отвар, добавьте сахар.
- Затем положить в борщ нарезанные дольками свежие помидоры, тушенную с жиром, томатной пастой и свекольным квасом, нарезанную соломкой свёклу, пассированные репчатый лук и коренья, соль, сахар, чёрный горький перец, лавровый лист и варить ещё 5 — 7 минут.
- В бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и варить 5 — 7 минут, затем добавить спасированные коренья, тушенную с бараниной свёклу, протёртые помидоры, нарезанные мочёные яблоки, предварительно отваренную фасоль, растёртое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас.
- Ингредиенты: Картофель — 250 г, капуста — 250 г, баклажаны — 75 г, перец сладкий — 50 г, помидоры свежие — 100 г, свёкла — 250 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, корень петрушки — 50 г, масло топлёное — 50 г, томатная паста — 100 г, сахар — 10 г, квас свекольный — 400 г, сметана — 75 г, зелень, соль, перец чёрный горький, лавровый лист.
- Ингредиенты: Для борща — 500 г свёклы; 200 г сушёных грибов; 1 морковь; 1 корень петушки; 1 луковица; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка муки; свекольный квас; сахар, соль.