Предложения в которых упоминается "свекольный сахар"
Лактоза содержится в тростниковом сахаре, материнском молоке, свекольном сахаре.
Нектар агавы, барбадосский сахар, ячменный солод, ячменный сироп, свекольный сахар, коричневый сахар, карамельный сироп, сок сахарного тростника, тростниковый сахар, карамель, сироп рожкового дерева, мелкий сахар, кокосовый сахар, сахар из кокосовой пальмы, кондитерский сахар, кукурузный подсластитель, кукурузный сироп, леденцы из кукурузного сиропа, финиковый сахар, концентрат тростникового сахара, демерара, декстрин, декстроза, концентрат тростникового сока, сироп из коричневого сахара, фруктоза, фруктовые соки, концентраты фруктовых соков, глюкоза, сухая патока, золотой сироп, золотистый сахар, виноградный сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мёд, глазурь, инвертный сахар, солоцовый сироп, мальтодекстрин, мальтол, мальтоза, манноза, кленовый сироп, патока, мусковадо, пальмовый сахар, паноча, сахарная пудра, сахар-сырец, жидкий коричневый сахар, рисовый сироп, сахароза, сироп из сорго, сахаробиоза, гранулированный сахар, сорго медвяное, сироп, меласса, турбинадо, сахар второй кристаллизации.
Значительную часть углеводов человек употребляет в виде свекольного сахара в составе кондитерских изделий, сладких блюд и напитков.
Чтобы сохранить вкус и аромат самогона, во фруктовые браги правильнее добавлять не свекольный сахар, а фруктозу.
Ещё большую агрессию вызывал самогон, производимый из чистого свекольного сахара.
А мировая справедливость позволила залить человечество мёдом только тогда, когда у человечества уже был свекольный сахар, возник страх диабета всех типов и появилось странное желание худеть.
Они изготавливались из пшеничного спирта, свекольного сахара и виноградного сока, зачастую даже без брожения.
— Совместив при этом необходимое с полезным, — добавил он, прихлёбывая пустой чай вприглядку (на столе лежала желтовато-буроватая головка свекольного сахара).
Требуется: 2 ч. л. растворимого кофе, 250 г кокоса, 100 г молока, 2 ч. л. свекольного сахара, 2 ч. л. сахарной патоки, 2 яйца, 20 г грецких орехов.
Свекольный сахар и патоку прокипятите, влив немного воды.
Бывало, ему доставались и самые настоящие шоколадные конфеты, хотя он с удовольствием смаковал и обычный свекольный сахар, который надо было откусывать щипчиками от целой сахарной горы...
Натёртый хрен соединить с уксусом, солью, сахаром, в конце влить свекольный сок (сырую свёклу натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю) или добавить натёртую варёную свёклу и размешать.
Затем снять с огня, процедить и, прикрыв крышкой, дать отвару час постоять, после чего прибавить к отвару процеженный мясной бульон и свекольный квас, а также соль и сахар.
За 10 — 15 мин до готовности положить мелко нарезанную свекольную ботву, обжаренные на масле лук, морковь, помидоры, кабачки, посолить, добавить уксус и сахар.
Ингредиенты: Говядина — 150 г, баранина — 150 г, свёкла — 300 г, капуста — 400 г, картофель — 350 г, фасоль — 50 г, морковь — 50 г, корень сельдерея — 25 г, корень петрушки — 25 г, лук репчатый — 75 г, помидоры — 400 г или томатная паста — 75 г, яблоки мочёные — 100 г, квас свекольный — 500 г, сало-шпик — 25 г, масло топлёное — 50 г, сахар — 25 г, сметана — 75 г, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
Ингредиенты: 6 отварных картофелин среднего размера, 1 стакан отварной фасоли, 3 отварных моркови, 1 головка репчатого лука, 7 свежих крупных шампиньонов, 1 — 2 столовых ложки свекольного сока, 2 — 3 маринованных огурчика, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовые ложки винного уксуса, растительное масло, 1 чайная ложка сахара, сухой чеснок, душистый молотый перец, соль, индийские сушёные травы, зелень для украшения.
В свекольный отвар кладём варёные, охлаждённые и нарезанные свёклу и морковь, а также свежие огурцы, зелёный лук, сахар, соль и добавляем 3 %-ный уксус.
Все овощи поместите в супницу и залейте хлебным квасом и процеженным свекольным отваром, добавьте лимонную кислоту, соль, перец, сахар и зелень.
После закипания влейте свекольный квас, заправьте сахаром и чесноком, растёртым с солью.
Ингредиенты: Для борща — 500 г свёклы; 200 г сушёных грибов; 1 морковь; 1 корень петушки; 1 луковица; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка муки; свекольный квас; сахар, соль.
Ингредиенты: Картофель — 250 г, капуста — 250 г, баклажаны — 75 г, перец сладкий — 50 г, помидоры свежие — 100 г, свёкла — 250 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, корень петрушки — 50 г, масло топлёное — 50 г, томатная паста — 100 г, сахар — 10 г, квас свекольный — 400 г, сметана — 75 г, зелень, соль, перец чёрный горький, лавровый лист.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и варить 5 — 7 минут, затем добавить спасированные коренья, тушенную с бараниной свёклу, протёртые помидоры, нарезанные мочёные яблоки, предварительно отваренную фасоль, растёртое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас.
Затем положить в борщ нарезанные дольками свежие помидоры, тушенную с жиром, томатной пастой и свекольным квасом, нарезанную соломкой свёклу, пассированные репчатый лук и коренья, соль, сахар, чёрный горький перец, лавровый лист и варить ещё 5 — 7 минут.
За 5 минут до конца варки положите щавель и шпинат, влейте свекольный отвар, добавьте сахар.
Добавьте нарезанные огурцы, варёные яйца, зелёный лук, сметану, сахар, добавьте мидии и креветки и залейте квасом и охлаждённым свекольным отваром.
В творог добавляют молоко, тщательно перемешивают, добавляют сахар и смешивают со свекольной массой.