Рис промыть, замочить на 1–2 часа, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, окрасить шафраном и смешать со сливочным маслом.
Вы здесь
Синонимы для словосочетания "сваренный рис" еще не добавлены
- Для начинки рис сварите в подсоленной воде до готовности.
- Рис сварить, откинуть на сито, промыть горячей водой и дать воде стечь.
- К любому блюду стоит заказывать «плейн райс», или «стимд райс», простой рис, сваренный на пару. Он потому и простой, чтобы глушить пожар от горячего.
- Рис сварите до полуготовности и смешайте со всеми подготовленными продуктами.
- Утром воду слейте, возьмите столовую ложку с верхом риса и сварите его в течение 3 — 4 минут без соли.
- Рис промыть, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
- Листья крапивы залить крутым кипятком, выдержать 5 минут, затем измельчить, смешать со сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами и отваренным рисом, посолить по вкусу.