Филе сельди малосольной — 200 г, огурцы — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 50 мл, сок лимонный свежевыжатый — 30 мл, тимьян — 1 веточка, кориандр молотый — 1/4 чайной ложки.
Вы здесь
- Соедините с нарезанными соломкой солёными или маринованными огурцами, свежим яблоком, нарезанным мелкими кусочками филе малосольной сельди, рубленой зеленью, полейте томатным соусом, перемешайте.
- Блюда из овощей и зелени: винегреты и салаты с растительным маслом из разнообразных овощей (картофель, капуста цветная и белокочанная, тыква, кабачки, помидоры), огурцы свежие и малосольные — ограничено, овощи в виде гарниров.
- Малосольные огурцы нарезать наискось тонкими ломтиками, выложить в центр блюда таким образом, чтобы слой огурцов полностью не перекрывал помидоров.
- За бутылками обнаружились малосольные огурцы на тарелочке, и я мысленно похвалил хозяина за предусмотрительность.
- Подавать на стол с малосольными огурцами или с салатом из свежих помидор.
- Работа кончалась накрытием стола с обязательной варёной картошкой, с малосольными огурцами, с жёлтым, сохранившимся с зимы, салом, медовухой, перепадавшей и пацанятам, ну и с самогонкой, конечно.