В это время приготовить следующий рассол: взять полведра ренского уксусу, 100 г соли, 100 г сахару, столовую ложку сухой молотой горчицы, 3 стручка перцу, вскипятить, процедить сквозь сито и остудить.
Вы здесь
- Молодые зелёные стручки очистить, нашинковать наискось, опустить в солёный кипяток, варить до мягкости, только не под крышкою, отлить на дуршлаг, скатить холодною водою; когда вода стечёт, переложить в кастрюлю, обсыпать сахаром, положить ложку масла и муки, развести полтора стакана сливок, положить ещё сахару, зелёной петрушки, вскипятить и подавать, гарнировав котлетами или чем другим.
- Для помадки: 150 г сахара, 150 г сгущённого молока, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки порошка какао.
- Требуется. 250 г муки, 250 г сахара, 10 яиц, 300 г яблочного повидла, 70 г сахарной пудры, 2 чайные ложки маргарина.
- Ложкой размять мякоть и смешать с сахаром.
- Для начинки: 2 1/2 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка изюма без косточек, 1 чайная ложка измельчённых ядер грецких орехов, 1/2 чайной ложки нарезанных цукатов.
- Туда же добавьте 2 столовые ложки пшеничной муки и 0, 5 кг сахара.
- По 200 г муки, сахара, 50 г измельчённых ядер грецкого ореха, 5 яиц, 3 столовые ложки какао-порошка, сливочное масло.