Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 200 г айвы, 200 мл куриного бульона, 100 г гусиной печени, 50 г майонеза, 1 луковица, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.
Вы здесь
- Когда яичная масса начнёт густеть и принимать твёрдую форму, добавить печень и куриное мясо, равномерно по всему омлету.
- Печень куриную, пропущенную с маслом через мясорубку, и жареные помидоры кладём на смазанную маслом сковороду.
- Сделайте конвертик из блинчика, положив внутрь на выбор: ветчину и сыр; прокрученную в мясорубке и обжаренную с луком говяжью печень; варёную куриную грудку, смешанную с обжаренными луком, морковью и шампиньонами.
- Свиная печень (0, 6 мг), говядина, баранина (0, 1 — 0, 15 мг), рыба, яйца, куриное мясо (0, 01 мг) являются основными поставщиками витамина K для нашего организма.
- Гарнир: маленькие кнели из куриного фарша с добавлением пюре из гусиной печени и трюфелей, тонко нарезанная соломкой морковь, потушенная в консоме.
- Ингредиенты 100 г куриной печёнки, 100 г говяжьей языка (отварного), 1 утка, 200 г свиного сала, 200 г телятины, 200 г свинины, 100 г утиной печени, 2 яйца, 1 луковица, 1/2 стакана коньяка, 2 столовые ложки грибного бульона, 1 лавровый лист, мускатный орех, корица, гвоздика, чёрный молотый перец, соль.
- Гусиную печень нарежьте полосочками и потушите в курином бульоне.