Ингредиенты: 1, 5 чайной ложки порошка имбиря, 2 чайные ложки корня солодки, 3 чайные ложки корней и листьев окопника, 3 чайные ложки листьев крапивы, 2 чайные ложки листьев малины, 1 чайная ложка корней одуванчика.
Вы здесь
- Корень женьшеня измельчите, залейте водой и кипятите 15 мин, добавьте измельчённые финики и имбирь, варите ещё 30 мин, процедите, добавьте сахар по вкусу, перемешайте.
- Чёрный же имбирь получил название «барбадосского» — это неочищенный и высушенный на солнце корень, который имеет сильный запах и более жгуч на вкус.
- При наружном применении имбирную пасту (порошок имбиря, смешанный с водой) или натёртый корень прикладывают к больному месту в виде компресса.
- В лечебных целях используют очищенный сухой корень в виде порошка, отвара, настоя, а также свежий тёртый имбирь.
- Вам потребуется: 200 г лука, 100 г корней сельдерея, 4 сладких яблока, 15 мл лимонного сока, имбирь, небольшая утка (около 800 г), соль, молотый чёрный перец, 2 ст.
- Обычно имбирь продаётся в виде серого порошка, но для получения максимальной пользы и насыщенного вкуса лучше взять целый корень, порезать или растереть и выжать сок.
- Драгоценный золотой огненный корень удалось вырастить, и по сей день имбирь помогает людям.