Ингредиенты: 1, 5 чайной ложки порошка имбиря, 2 чайные ложки корня солодки, 3 чайные ложки корней и листьев окопника, 3 чайные ложки листьев крапивы, 2 чайные ложки листьев малины, 1 чайная ложка корней одуванчика.
Вы здесь
Ассоциации для слова "корень имбиря"
- Корень женьшеня измельчите, залейте водой и кипятите 15 мин, добавьте измельчённые финики и имбирь, варите ещё 30 мин, процедите, добавьте сахар по вкусу, перемешайте.
- Чёрный же имбирь получил название «барбадосского» — это неочищенный и высушенный на солнце корень, который имеет сильный запах и более жгуч на вкус.
- При наружном применении имбирную пасту (порошок имбиря, смешанный с водой) или натёртый корень прикладывают к больному месту в виде компресса.
- В лечебных целях используют очищенный сухой корень в виде порошка, отвара, настоя, а также свежий тёртый имбирь.