- Карри (англ. Curry, английское произношение: [kʌrɪ]):
Карри (блюдо) — блюдо индийской кухни
Карри (листья) — листья Муррайя Кёнига (Murraya koenigri)
Карри (приправа) — смесь специй
Японское карри — блюдо японской кухни
Curry — язык программирования
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Говядину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать кинзой, залить бульоном, смешанным с карри, оставить на 45 минут.
- Ингредиенты: 400 г говядины, 50 мл мясного бульона, 100 г маслин, 2 лайма, 1 пучок кинзы, 1 чайная ложка карри, перец, соль.
- Утку промыть, натереть чесноком, солью и карри, нафаршировать смесью грейпфрута и сельдерея.
- Ингредиенты: 1 тушка утки, 1 грейпфрут, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, карри, соль.
- Кроме изюма, там, скорее всего, были лук, чеснок, карри, имбирь и... да!
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, натереть солью и чёрным перцем и посыпать карри.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать карри, солью и чёрным перцем.
- Очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук жарят на разогретом масле вместе с карри 3-4 мин, добавляют в казан, доливают 0, 5 л воды и тушат на углях 50-60 мин.