Об этом свидетельствует распространённое в последние годы в республике вымогательство (рэкет), совершаемое, в основном, членами бандподполья в отношении коррумпированных чиновников, предпринимателей, банкиров, представителей различных коммерческих организаций.
Вы здесь
- Подавляющее большинство управленческого персонала и служащих коммерческих организаций (субъекты злоупотребления полномочиями, коммерческого подкупа и превышения полномочий служащими частных охранных и детективных служб) — представители сильного пола.
- Защитник — родовое понятие, включающее адвоката, представителей профессиональных и других общественных организаций, а также иных лиц.
- Решение о создании кабинета охраны труда или уголка охраны труда принимается руководителем организации или его представителем (п.Л. П. Герасимова, Охрана труда. Утрата трудоспособности, 2009
- Эта необходимость среди многих работников правоприменительных органов и представителей правовой науки в первую очередь осознаётся как следствие потребности общества и государства в организации эффективного противодействия наиболее опасным формам преступного поведения.
- Сторонами коллективного договора являются работники организации в лице их представителей и работодатель, в необходимых случаях представляемый руководителем организации или другим полномочным в соответствии с уставом организации, иным правовым актом лицом.
- Если в результате политической деятельности всей массы, прямо или косвенно привлекаемой к выборам или участвующей в них, оказывается, что все выбранные представители рабочих — сторонники подполья и его политической линии, сторонники партии, то мы получаем объективный факт, доказывающий живость связей с массами, доказывающий право этой организации быть и называться единственной представительницей и выразительницей классовых интересов массы.
- Для этого создаётся рабочая комиссия в следующем составе: заказчик (вы или ваш представитель по доверенности), представители проектной организации, эксплуатационных служб и служб государственного надзора (санитарно-эпидемиологического, противопожарного и др).