Вы здесь

Предложения со словосочетанием "свиные котлеты"

Предложения в которых упоминается "свиные котлеты"

На сковороде шипели свиные котлеты. Экономка накрыла сковороду крышкой, вытащила из кармана фартука очки и нацепила на нос.
Тарелка, до краёв наполненная супом, пюре с парой свиных котлет, три пирожка, компот из свежих фруктов и две баночки йогурта на десерт.
Подруга, у которой она хотела переночевать, недавно нашла нового гражданского мужа и хищная, как орлица, жарила для него огромные свиные котлеты, пока тот очень долго принимал душ, а потом вдруг вышел на кухню весь распаренный и в коротком банном халате.
Оно подаётся в виде сэндвича и состоит из говяжьей или свиной котлеты, салата из капусты и сальсы.
Упитанные особи мужского пола так смачно уплетали жирные свиные котлеты, что, казалось, мир еды и удовольствия был создан исключительно для них.
Здесь были и бутерброды, и пирожки, и сосиски, и рябчики, и свиные котлеты с косточкой, и даже целое колечко колбасы!
То ли дело свиная котлета с косточкой!
Приятно было сесть за стол и приняться за горячие свиные котлеты и свежий чёрный хлеб.
Съев грибной, овощной или мясной суп, расправившись с куриной, говяжьей или свиной котлетой с непременным картофельным пюре, мы выпивали по стакану какой-нибудь сладкой жидкости и садились за уроки.
Трубы, пересекавшие комнату по диагонали, сходились у заколоченного камина, на мраморной доске которого лежали куски хлеба, треугольные сырки бри, свиные котлеты, стояли стаканы, бутылки, чашка шоколада, предназначавшаяся для старшего письмоводителя.
Настоящие свиные котлеты на настоящем сале.
Из мясных блюд чрезвычайно популярны жареная свинина с горячей капустой и свиные котлеты.
Мелко наструганное азу, шницели в панировке, свиные котлеты на косточке и даже фаршированные перцы.
Мы идём вверх по лестнице, в воздухе витает чудесный аромат свиных котлет, потом мы входим в крошечное помещение.
Подаётся к свиным котлетам, к жареной говядине и дичи.
Попробуйте хрустящую жареную свиную котлету.
Приготовление: отбить 5 свиных котлет, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и снова обмакнуть в яйца.
Приготовление: взять 6 тонких, хорошо отбитых свиных котлет и 250 г колбасы, нарезать колбасу на 6 ломтиков и положить сверху на отбивные.
Особенно аппетитно смотрелась свиная котлета, пускавшая мясные соки на пюре.
Когда же будет готов, то посолить по вкусу, выложить на блюдо, усыпать рубленой петрушкой, обложить свиными котлетами и подавать.
Свиные котлеты на косточке — 1 кг, соль, молотый чёрный перец, перец горошком, чеснок, лавровый лист.
Главное, чтобы не на свиные котлеты, — уже громко смеялся я.
На дорогу назад подпольщик дал ему «гостинец от зайца» — две домашнего приготовления свиные котлеты, аппетитно пахнущие чесноком, и ломоть ржаного хлеба.
Пришлось начать с ужина — благо «Гудман», в котором раньше готовили потрясающие свиные котлеты, был неподалёку, буквально в десяти минутах ходьбы пешком в сторону центра.
Она изучила его досконально и располагала точными данными о скорости роста волос на голове, количестве выделяемого подмышками пота, различала цвет стула после свиных котлет и после риса с соусом карри, нюхом чуяла малейшее приближение особи противоположного пола, держала в уме его единственный пароль на все случаи жизни, и, уж, конечно, была в курсе тайных увлечений благоверного.
За лучшее счёл остановиться у ксёндза, давшего мне приют и скудную трапезу, разделивши со мной пополам небольшую свиную котлету в бураках и картошке, к -LSB- ото -RSB- рую я проглотил с жадностью крокодила; хлеба, к сожалению, у него не оказалось ни крошки.
Говяжьи, свиные котлеты, морепродукты приготовить на пару; в качестве гарнира можно чередовать овсяную, гречневую кашу, а также есть с белым, ржаным хлебом, но нельзя — с отрубным хлебом (содержит глютен и фитиновую кислоту).
Каждому выдали по ложке рисовой каши с изюмом, затем по огромной свиной котлете с круто выгнутой костью, по две половинки варёной картофелины, по два кусочка селёдки, по две половинки помидора и по одной веточке кинзы сверху.
Точно так же ухватил сковородку, бутылку с якобы оливковым маслом, свиные котлеты поочерёдно... Сегодня я их отбивать и надрезать не стал, не до того... Хлеб ломтиками, только обёртку развернуть... Поставил тарелку на стол, вилка почему-то уже на столе... А, это я с ночи забыл убрать, оливки ею доставал, скрашивая ночные посиделки в коридоре.
Свиные котлеты замариновать сухим способом: на дно миски положить немного чеснока и лаврового листа, далее укладывать слоями посоленные и поперченные котлеты, перекладывая слои чесноком и лавровым листом.
Готовые мясные салаты типа «Столичный» или «Оливье», различные закуски, сёмга в нарезку, селёдка ломтиками, маринованные кальмары в масле, мидии, отварные креветки, улитки, солёные рыжики, острая морковка по-корейски, морская капуста, бекон, ветчина, жареная курица, жареные горячие эскалопы, жареные антрекоты, духовая говядина, отварная рыба с пряностями, бараньи или свиные котлеты — и натуральные, и острые с перцем, и с зеленью, в панировке, в пряной обсыпке — всё есть!
Здесь с равной аккуратностью реставрируют здания, пекутся о старине и оберегают традиции: венской оперы, венского вальса и венских оперных балов; венских яблочных пирогов и венских засахаренных цветочных лепестков, элегантно уложенных в венские коробочки; венских бутоньерок и венской школы выездки; венской кухни со шницелем размером в лопух и свиной котлетой на косточке.
Кости не вынимаются из мяса только в тех случаях, когда приготовляются такие жаркие, которые принято подавать к столу вместе с костями, например: окорок, ростбиф, антрекот, телячья или баранья грудинка, отбивные телячьи, бараньи и свиные котлеты и седло.