Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "равиоли"

Предложения в которых упоминается "равиоли"

Гарнир: на 1 литр супа 20 отварных равиоли, положенных на плоское блюдо, предварительно политое загущённым крахмалом говяжьим бульоном с томатами и посыпанное тёртым пармезаном.
Гарнир может состоять либо из одного вида равиоли, либо из нескольких.
Размеры их одинаковы, время приготовления 12 — 18 минут, в зависимости от того, чем равиоли фаршированы: сырыми или отварными ингредиентами (см.
Лацио стал родиной одного из самых знаменитых блюд из пасты — алла карбонара (кстати, представить себе итальянскую кухню без пасты — в переводе на русский «тесто», «макаронные изделия» — просто невозможно; в зависимости от формы и размера она называется пенне, спагетти, лингвини, фузилли, равиоли, к пасте относятся также клёцки — ньокки).
Остановив свой выбор на грибном равиоли и сладкой запеканке, я отправилась в магазин за продуктами.
А ещё пасту делают «живую» и равиоли сами лепят с тыквой, со шпинатом и рикотой.
До сих пор, когда я навещаю её, она всегда готовит моё самое любимое — куриный суп с телячьими фрикадельками и равиоли, начинённые сыром рикотта.
В магазине Borgatti 's (632 East 187th St.) продаётся чудесная свежая паста (в том числе равиоли и маникотти), которая готовится за считаные секунды и хороша как с соусом, так и просто с оливковым маслом и раздавленным зубчиком чеснока.
Для равиоли замесите тесто из яйца и муки, хорошо его вымесите и тонко раскатайте, посыпая мукой.
На половину пласта теста с небольшими интервалами выложите маленькие кусочки мармелада, накройте их второй половиной и специальной выемкой с тупыми сторонами вырежите равиоли, чтобы тесто лучше склеилось.
Но у равиоли и других разновидностей пасты, технология изготовления которых не подразумевает воздействия высокого давления, индекс высокий — 70.
Конечно, для тех, кто вообще редко употребляет в пищу листья и овощи, шпинат хотя бы в качестве начинки для равиоли послужит отличным началом.
Идеально подходит этот режим для приготовления изделий из муки: пельменей, равиоли, вареников.
Из указанного количества продуктов у вас получится две дюжины равиоли.
Таким образом, за исключением свёклы и шпината, вот вам рецепт равиоли по-романьольски.
Их вряд ли следует называть «равиоли», ибо настоящие равиоли не делают с мясом и не заворачивают в тесто.
Сварите равиоли в бульоне и подайте как суп. Можете вынуть из бульона и подать, приправив сыром, сливочным маслом или соусом.
Дать равиоли немного подсохнуть, а затем положить в подсоленную кипящую воду и варить, пока не всплывут.
Выложить равиоли на тарелку и полить соком, оставшимся после жарки грибов.
Вот, равиоли есть, пррев-вос-ходные!
Она попробовала равиоли в соусе.
В молчании они доели первое блюдо, а затем женщина принесла им блюда с домашними равиоли и свежими, сочными омарами.
Эти равиоли сделаны на кухне замка, а омары были пойманы сегодня утром.
Итальянские повара моментально научились готовить по китайской технологии, но, безусловно, привнесли и нечто своё, так появились равиоли.
Ещё два не менее популярных и столь же известных во всём мире блюда — это лазанья и равиоли.