Предложения в которых упоминается "порционные тарелки"
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, порезать кружочками и сложить горкой на порционные тарелки.
Суп горячим разлейте по порционным тарелкам и подайте на стол.
Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, добавьте сметану и сразу же подайте на стол.
Разлить суп в порционные тарелки. Подавать с ломтиками лимона, посыпав эстрагоном.
В готовую кашу добавить цукаты и сгущённое молоко, перемешать, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.
Готовую кашу посолить, заправить растительным маслом, добавить огурец и яйца, перемешать. Кашу разложить по порционным тарелкам и подать на стол.
Огуречную массу выложить на хлебцы. Готовые хлебцы разложить по порционным тарелкам и подать на стол.
Готовые сандвичи разложить по порционным тарелкам и подать на стол.
Яйца-пашот разложить по порционным тарелкам, поперчить, посыпать укропом и гарнировать зелёным горошком.
Салат разложить по порционным тарелкам и подать на его стол.
Выложить их в сковороду с разогретым маслом, обжарить в масле с двух сторон. Биточки разложить по порционным тарелкам и подать на стол.
Оладьи разложить по порционным тарелкам, полить мёдом и подать на стол.
Перед подачей заливное из мясного ассорти «Разноцветное» выложить на порционные тарелки, подать с горчицей или хреном.
Листья зелёного салата вымыть, обсушить и разложить по одному листу на каждую порционную тарелку.
Готовые тефтели вынимают шумовкой, перекладывают на порционные тарелки, посыпают сухарями и поливают растопленным маслом.
Разлить бульон по порционным тарелкам и сразу подать на стол.
Перед подачей на стол дать бульону настояться, после чего процедить его и разлить по порционным тарелкам.
Выложить галушки в кипящий бульон, варить 10 минут, после чего вынуть шумовкой, разложить по порционным тарелкам, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.
Варить ещё 15 минут, после чего разлить по порционным тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Готовый бульон разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить по кусочку сливочного масла, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Бульон разлить по порционным тарелкам, посыпать оставшейся зеленью и подать на стол с лепёшками.
Подавать сыр тёплым в порционных тарелках, полив приготовленной заправкой.
Не остужая, разлить суп-харчо по порционным тарелкам и, подавая к столу, посыпать зеленью и грецкими орехами.
В каждую порционную тарелку положить по 3 тортильи, залить их томатным супом и подать к столу, посыпав яйцами.
К столу это блюдо подавать в порционных тарелках, посыпав оставшейся зеленью.
Готовые сандвичи аккуратно разложить по порционным тарелкам и подать на стол.
Биточки разложить по порционным тарелкам и подать на стол.
Жареные грибы разложить по порционным тарелкам и посыпать натёртым сыром.
Оригинальное украшение и красивое расположение праздничной еды на блюдах, подносах и порционных тарелках делает её ещё более привлекательной и вкусной.
Нарезать помидоры кружочками или полукружочками и выложить на четыре порционные тарелки или на 1 большое блюдо.
В ресторанах раков подают либо на общем блюде, либо на порционных тарелках, часто по три рака на тарелке.
Индейку порезать тонкими ломтиками и выложить на порционные тарелки.
Поэтому готовую выпечку можно порезать на кухне на кусочки и подать гостям в порционных тарелках.
Порцию салата кладут на целый красивый лист зелёного салата, уложенный на порционную тарелку.
Подают такой салат, уложив «трубочки» на блюдо или сразу на порционные тарелки.
Готовый пудинг разрежь на кусочки и подавай на порционных тарелках.
По истечении указанного времени, кашу можно раскладывать в порционные тарелки, полив сверху топлёным маслом.
Укропом лучше всего посыпать, когда шурпу разольете по порционным тарелкам или в касы.
Первый, это когда равномерно распределяют по всем порционным тарелкам содержимое казана.
Готовую окрошку разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу, украсив веточками сельдерея.
К столу ботвинью подавайте, разлив по порционным тарелкам и посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Разлейте ботвинью по порционным тарелкам, в каждую положите немного рыбы, хрен и кубики льда.
Огурцы, яйца, редис, лук нарежьте кубиками, разложите по порционным тарелкам и залейте ботвиньей.
Разлейте ботвинью по порционным тарелкам, в каждую положите немного рыбы и мяса раков и подайте к столу.
В порционные тарелки положить кочешки капусты, пассерованные овощи и налить бульон.
Клубнику положить в порционные тарелки, посыпать сахаром и залить взбитой массой творога, смешанного с молоком и ванилином.
Салат разложить по порционным тарелкам, полить соусом и украсить веточками кудрявой петрушки.