Вы здесь

Предложения со словосочетанием "полученное пюре"

Предложения в которых упоминается "полученное пюре"

Смешать полученное пюре с 5 литрами масляного соуса.
Смешать полученное пюре с 0, 5 литра светлого соуса «Бешамель» (как это было описано в главе «Теория приготовления супов-кремов»).
Снова положить полученное пюре в «Велуте» и процедить.
Заправить полученное пюре 11/4 литра светлого соуса «Велуте» из рыбы, процедить.
Потом намазать полученным пюре круглые крутоны, обжаренные на масле.
Сцедить жидкость с овощей, растереть их в ступке, хорошо упарить полученное пюре и выложить его на подсушенные в духовке куски деревенского хлеба.
Намазать полученное пюре на ломтики длинного батона, посыпать тёртым сыром, запечь, поставить в паровую камеру.
Полученное пюре намазать на подсушенные ломтики ржаного хлеба.
Протереть через сито, положить полученное пюре в супницу.
Полученное пюре разбавить 1 литром белого консоме, прокипятить ещё 20 минут, снимая пену и жир.
Разбавить полученное пюре уксусом и 4 — 5 ложками растительного масла на каждый литр уксуса.
Полученное пюре выложить в марлю, сложенную вдвое, и отжать сок с помощью ложки.
Развести полученное пюре кипящим молоком и взбить венчиком.
Готовый овощной бульон довести до кипения, выложить в него полученное пюре и проварить 5 — 6 минут.
Полученное пюре переложите в кастрюлю, добавьте сахар, размешайте и поставьте на медленный огонь.
В полученное пюре положите сахар, тщательно размешайте и варите до готовности.
Полученное пюре снова переложите в ту же кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5 — 7 минут.
Готовые овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты горячей водой или мясным бульоном, влить раствор соли и прокипятить.
Сырые яблоки очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке. Полученное пюре разделить на 5 порций.
Полученное пюре кладут в кастрюлю, добавляют сахар, соль, горчицу, разводят хлебным квасом.
Готовый овощной бульон довести до кипения (10 минут в режиме «Суп»), выложить в него полученное пюре и проварить ещё 10 минут.
Полученное пюре переложить в чистые банки, закрыть завинчивающимися крышками.
В полученном пюре растворить сахар, тщательно перемешивая, довести до кипения и добавить гвоздику.
В полученное пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне.
Полученное пюре выложить в варочный тазик, добавить сахар и варить до готовности, пока масса не уварится до трети первоначального объёма.
Полученное пюре смешать с сахаром, лимонным соком и корицей.
Полученное пюре тщательно перемешать с лимонным соком, растительным маслом, специями и солью.
Полученное пюре взбить до образования пышной массы, охладить и уложить горкой на ломтик хлеба.
Полученное пюре смешать с вареньем и залить им нарезанные фрукты.
К полученному пюре добавьте 1 яичный белок, взбитый в пену.
Полученное пюре соединяем с размягчённым маслом или маргарином сливочным, добавляем маринад от лука.
Готовый бульон довести до кипения (10 минут в режиме «Суп»), выложить в него полученное пюре и проварить ещё 10 минут.
Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.
К полученному пюре добавить измельчённый укроп и лимонный сок, посолить.
Полученное пюре довести до кипения, разлить, кипящим, в банки.
Полученное пюре положите в глубокую ёмкость, залейте квасом, добавьте сахар и соль.
В полученное пюре добавить пряности, сахар и соль, варить на слабом огне до загустения, процедить.
В полученное пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на четвертинки и очищенные от семян.
Протрите яблоки сквозь металлическое сито, добавьте в полученное пюре отделившийся сок.
Шпинат и картофель вынуть из супа и протереть через сито, после чего положить полученное пюре обратно в бульон и довести его до кипения.
В полученное пюре положить растительное масло, сахар, измельчённый лук и тёртые помидоры.
Сваренный зелёный горошек прокрутите на мясорубке и полученное пюре залейте куриным бульоном.
Полученное пюре брать столовой ложкой, края обровнять, затем чайной ложкой, смоченной в горячей воде, отделять клёцки и опускать их в горячее молоко.
В полученное пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона или добавить разведённую лимонную кислоту.
Полученное пюре снова поместить в кастрюлю, развести горячей водой до необходимой густоты, довести до кипения и кипящим разлить в бутылки.
Полученное пюре размешать с морковью, заправить по вкусу солью и сахаром.
Нанесите полученное пюре на очищенную кожу и полежите в таком состоянии несколько минут, после чего смойте пюре водой и нанесите на кожу питательный крем.
Полученное пюре переложить в широкую посуду, объём которой должен быть рассчитан на получение не более 4 — 5 кг повидла.