Вы здесь

Предложения со словосочетанием "полученная смесь"

Предложения в которых упоминается "полученная смесь"

Мелко порежьте варёный картофель и бурак, смешайте их с варёной фасолью, затем добавьте в полученную смесь 250 г солёной капусты, туда же нарежьте 2 сырые луковицы, 3 — 4 солёных огурца.
Чеснок очистить, вымыть, растереть с солью, смешать с оставшимся растительным маслом, добавить горчицу и перец и заправить полученной смесью кабачки.
Полученную смесь оставьте на 3 часа при комнатной температуре.
Полученную смесь намазывают на ломтики батона, посыпают оставшимся сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки.
В растительное масло добавить лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешать. Полученной смесью заправить салат.
Полученной смесью залейте приготовленные остывшие грибы и поставьте в прохладное место на 1 ч.
Полученной смесью фаршируют свёклу, кладут её в сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Полученную смесь выложить на ломтики хлеба.
В полученную смесь добавить молотый перец.
Апельсиновый джем смешивают с растительным маслом и коньяком, рёбрышки заливают полученной смесью и выдерживают в маринаде 3 — 4 ч.
Полученной смесью посыпают мясо и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.
Морковь и очищенный от кожицы огурец натрите на мелкой тёрке, смешайте с консервированным горошком, мелко нарезанным луком и петрушкой и заправьте полученную смесь майонезом.
Полученной смесью смазать ломтики хлеба и подать к столу.
Чеснок и зелень мелко нарубите, смешайте с майонезом и нанесите полученную смесь на куски хлеба, сверху положите кружочки баклажанов и запеките бутерброды в духовом шкафу.
Полученную смесь заправляют майонезом, солят, тщательно перемешивают и фаршируют ею помидоры.
Полученной смесью намазать гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украсить половинкой маслины с ободком из мелко нарезанной петрушки.
Полученную смесь тщательно перемешайте.
Все перемешивают и на 1 ведро полученной смеси добавляют по 1 ч.
Полученную смесь выкладывают ровным слоем на ткань.
Натереть чеснок, добавить в начинку картофеля, размешать полученную смесь и наполнить ею каждую полую половинку картофелин.
Полученной смесью заполнить половинки белка и уложить вокруг рисового салата.
Сметану смешать с солью и сахаром, заправить полученной смесью морковь с черносливом.
При ангине смешать равные части сока алоэ и нерафинированного подсолнечного масла. Полученной смесью смазывать горло ватным тампоном.
Полученной смесью полейте получившиеся рулеты и снова обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Майонез смешивают с томатным соусом и горчицей, добавляют измельчённый чеснок. Затем полученной смесью поливают бутерброды.
Кусочки свинины заливают полученной смесью и ставят в прохладное место на 3–4 ч.
Полученную смесь разводят водой, чтобы всего получилось 10 л состава.
Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, смазать толстым слоем полученной смеси и украсить рубленым яичным белком.
Соединить оставшееся растительное масло и горячий отвар от соевых бобов и влить полученную смесь в горшочки.
Майонез смешивают с томатным соусом и горчицей. Полученную смесь намазывают хлеб, сверху кладут ломтики колбасы и украшают листьями кинзы.
В полученную смесь вливают соус, вино, добавляют соль, глутамат натрия и перец.
Полученной смесью наполните шляпки грибов, уложите их в разогретую форму и накройте фольгой.
Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10 — 15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом «Южный», сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.
Натрите полученной смесью крабовые палочки и уберите в холодильник на 15 — 20 мин.
Выложите половину полученной смеси в форму, затем — оставшийся хлеб, поверх него — оставшуюся бруснику, посыпав её сахаром с корицей, и последним слоем выложите оставшуюся творожную смесь.
Полученную смесь разведите водой, чтобы всего получилось 10 л состава.
После того как баклажаны поджарятся, посыпьте с обеих сторон полученной смесью и поставьте на противне в духовку на 15 мин.
Приготовить горячий шоколад, доведя полученную смесь до кипения.
Нажарьте из полученной смеси тонкие омлетики, остудите их и нарежьте тонкими полосками.
Полученную смесь взбейте до получения однородной пышной массы.
В полученную смесь положите творог, сметану, соль, перец и взбейте до получения однородной массы.
Он положил ягоды в бутыли, добавил сахар, помял сахар с ягодами и в полученную смесь налил немного воды.
Сырые куриные яйца расколоть и, не отделяя белков от желтков, ввести в молоко, после чего полученную смесь несильно взбить миксером.
Просеять полученную смесь на чистый стол или в широкую миску горкой.
Смазать мясные шарики полученной смесью и обжарить в разогретом масле в течение 5 — 6 мин.