Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "подогретый"

Предложения в которых упоминается "подогретый"

В миске подогрейте гусиный жир, в сковороде — морскую соль.
В молоко добавить ананасы, слегка подогреть и растворить в нём мёд. Вылить смесь в тёплую ванну.
Молоко подогреть, не доводя до кипения. На водяной бане растопить прополис, смешать с молоком, добавить тёплое растительное масло и ананасы.
Заверните нижнюю корочку ржаного хлеба во влажную ткань и слегка подогрейте.
Наложите подогретую корочку на смазанные растительным маслом суставы и обвяжите влажной льняной тканью.
Подогрела на сковороде остатки макарон, присыпала их тёртым сыром.
В подогретый чайный стакан положите кружок лимона, одну чайную ложку мёда и один кубик сахара.
Принимать в тёплом виде по 80 — 100 мл 4 раза в день или полоскать подогретым настоем горло.
Разложить подготовленные овощи по горшочкам, залить подогретым бульоном, посолить, варить в течение 10 минут.
Аквариум нужно оборудовать продувкой и фильтром, хотя они могут работать и не всё время. Подогрев обязателен в любом случае.
Совершенно необходим подогрев, желательно с использованием терморегулятора.
Чтобы ускорить этот процесс, воду можно слегка подогреть.
Для этого подогрейте воду, добавив сухие травы или соцветия (прекрасно подходят для этой цели шалфей, ромашка и мята).
Несколько раз в неделю можно выполнять массаж лица с подогретым растительным маслом (оливковое, кунжутное, подсолнечное).
Подогрейте 1 литр молока, но не доводите до кипения; в другой посуде на водяной бане растопите чайную чашку мёда, затем растворите мёд в горячем молоке.
Позаботьтесь о подарках участвующим в соревновательных конкурсах, ведь они будут интересны и детям, и взрослым и подогреют интерес и азарт не только у играющих, но и у смотрящих, хотя подарки не обязательно должны быть ценные, всё зависит только от вашей фантазии и изобретательности.
Появление старого воина ещё подогрело общее веселье.
Ну и немного подогрели твою же идею.
Закрыть крышкой, поставить на маленький огонь и подогреть до температуры 80??85?С.
Когда ягоды покроются соком, разложить их в подогретые стерилизованные банки по края горлышка.
Горячее варенье расфасовать в подогретые чистые банки и накрыть крышками.
Ягоды винограда тщательно вымыть, положить в кастрюлю с подогретой до 80°С водой, выдержать в течение 2?3 мин., переложить в дуршлаг и обдать холодной водой.
Высокие цены на нефть, безусловно, подогрели бы интерес к последнему нефтяному активу, выставляющемуся на продажу российской властью, и крупные энергетические компании, как российские, так и западные, за него с удовольствием поборолись бы.
И чай они заваривать правильно не умеют, и саке почему-то пьют подогретым, и рыбу едят сырой, и ударения в словах неверно ставят.
Подогреть на масле 2 тонко порезанные луковицы и 2 шалота.
Слегка подогреть муку, не поджаривая её, и разбавить 3/4 литра белого консоме.
Подогреть соус, снять с него жир и поставить на баню.
Немного подогреть на масле, не обжаривая, рубленый репчатый лук, приправить щепоткой соли и 1 граммом паприки.
Положить эти пластины на дно хорошо промазанного маслом сотейника, посыпать солью, кайенским перцем и подогреть с двух сторон до красного цвета.
Растолочь рис с луком, протереть через сито, поместить в кастрюлю, подогреть, а в конце добавить масло и сливки, как описано выше.
Подогреть, не доводя до кипения, снять с огня, добавить 100 грамм масла.
Перед употреблением соус надо немного подогреть, добавив в него воды.
Подогреть, не доводя до кипения, поставить на водяную баню, если соус употребляется не сразу после приготовления.
Это сливочное масло, подогретое до золотистого цвета и приправленное несколькими каплями лимонного сока. Специально для рыбы а-ля меньер.
Подогреть перед использованием, бросить в него несколько поджаренных на масле листиков петрушки, а на продукты, которые будут поливаться чёрным маслом, положить ложку каперсов.
Выложить на блюдо, а в оставшуюся в сотейнике жидкость влить мадеру и подогреть до коричневого цвета.
Растопить в сотейнике окорок, добавить печень вместе с приправами и подогреть.
Сначала нужно подогреть на 30 граммах сливочного и таком же количестве растительного масла столовую ложку нашинкованного репчатого лука и шалота.
Подаётся со смесью подогретого белого вина и телячьего бульона.
Смешать полученный крем из шампиньонов с 3/4 литра куриного супа-крема и подогреть, не доводя до кипения.
Вмешать в 13/4 литра светлого соуса «Бешамель» 3 децилитра процеженного томатного фондю (или пюре) и 2, 5 литра белого консоме. Подогреть и добавить сливки.
Довести до готовности, процедить, влить немного белого консоме и подогреть.
Разбавить «Велуте» 2, 5 децилитра консоме и подогреть, не доводя до кипения.
Добавить 2, 5 децилитра бульона из камбалы и подогреть, не доводя до кипения.
Сделать это надо, когда суп уже будет подогрет, непосредственно перед загущением.
Разбавить получившийся суп 2, 5 децилитра белого консоме и подогреть, не доводя до кипения.