-
ПОДОГРЕ'ТЫЙ, ая, ое; -ре́т, а, о. Прич. страд. прош. вр. от подогреть.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
Вы здесь
- Разбавить получившийся суп 2, 5 децилитра белого консоме и подогреть, не доводя до кипения.
- Сделать это надо, когда суп уже будет подогрет, непосредственно перед загущением.
- Добавить 2, 5 децилитра бульона из камбалы и подогреть, не доводя до кипения.
- Разбавить «Велуте» 2, 5 децилитра консоме и подогреть, не доводя до кипения.
- Подогреть, не доводя до кипения.
- Довести до готовности, процедить, влить немного белого консоме и подогреть.
- Вмешать в 13/4 литра светлого соуса «Бешамель» 3 децилитра процеженного томатного фондю (или пюре) и 2, 5 литра белого консоме. Подогреть и добавить сливки.
- Смешать полученный крем из шампиньонов с 3/4 литра куриного супа-крема и подогреть, не доводя до кипения.