Вы здесь

Предложения со словосочетанием "поджаристая корочка"

Предложения в которых упоминается "поджаристая корочка"

Затем выпекаем в духовке при температуре 200С, до тех пор, пока наша запеканка не покроется румяной поджаристой корочкой.
Они получались такими вкусным с тонкой поджаристой корочкой и полусырыми внутри, что их обычно съедали немереное количество.
И тогда я обязательно чувствовал запах поджаристой корочки каравая, какие пекла моя бабушка на больших капустных листах.
Из полученной массы сделайте небольшие лепёшки диаметром 4 — 5 см и поджарьте их на растительном масле до появления поджаристой корочки.
Плов получается не просто полностью впитавшим жидкость, но подсушенным и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Нужно стремиться к тому, чтобы мясо не успело пустить сок, а покрылось поджаристой корочкой.
Промаринованное мясо посолить, надеть на шампуры и жарить над раскалёнными углями до образования поджаристой корочки.
Когда сосиски покроются поджаристой корочкой, кушанье готово.
Когда сосиски покроются поджаристой корочкой, они готовы.
Доставляемый в продмаг хлеб всегда в форме кирпича, с хрустящей поджаристой корочкой и пористым воздушным нутром.
Золотятся поджаристые корочки хлебов и кренделей, вкусно пахнет свежей выпечкой, побулькивает трехведёрный самовар с барком.
Например, он мог, не колеблясь ни минуты, сообщить всем и каждому, что я люблю зефир с поджаристой корочкой сверху и мягкий внутри.
Пирог с ревенём был восхитителен: хрусткая поджаристая корочка, сладкая, с нежной кислинкой, начинка... Полнейший восторг, так и тает во рту!
Аккуратный запечённый квадратик творога с поджаристой корочкой сверху.
Сочные, в поджаристой корочке, с картофельным пюре или макарончиками — за это можно всё отдать!
В результате получим аппетитнейшие шницели с поджаристой корочкой и сочные внутри.
Мясо свинины режем на кусочки величиной побольше, чем на гуляш, и обжариваем его в глубокой сковороде до поджаристой корочки.
Обжарить отбивные с двух сторон до поджаристой корочки, затем уложить их в форму для запекания и поставить в разогретую до 200С духовку на 10 минут.
Благодаря двойной панировке рыба получается очень сочной, в поджаристой корочке.
Лепёшка оказалась свежей, с хрусткой, поджаристой корочкой, и было вкусно запивать её смородиновым чаем.
Поджаристая корочка на мясе и птице образуется со всех сторон, внутри мясо получается сочным.
Отдельно была подана закопчённая на вертеле холодная труква, коричневая поджаристая корочка которой блестела от слоя прозрачного жира.
Проворачивались пики-вертела, скворчала поджаристая корочка, жир капал в огонь, и капли его сгорали на лету.
Хрустящая поджаристая корочка легко подавалась ножу и словно таяла во рту.
После того, как кусочки мяса всплывут, довести их до готовности, ориентируясь на цвет кляра — он должен быть цвета поджаристой корочки батона.
Секрет: не пытаться перевернуть котлетки до тех пор, пока снизу не образуется отчётливая поджаристая корочка, иначе они развалятся.
Она положила в миску большую ложку густого кроличьего рагу и вынула из духовки золотистый каравай с поджаристой корочкой.
Котлеты жарят в кипящем масле в течение 7 — 10 минут до образования поджаристой корочки.
Я устарел для нового времени, и мне стало нечем жевать его поджаристую корочку.
Попили чаю с ржаными сухарями, с вкусной поджаристой корочкой, которую только мама умеет делать в духовке, у соседей почему-то всегда всё подгорает.
Пальцы скомкали бочок от ватрушки, на поджаристой корочке остались следы ногтей.
Каждый надломил поджаристую корочку, под которой оказалась свежая мякоть не из белой, как в съеденных пирожках, а из сероватой муки.
Куски мяса посыпают солью и перцем, кладут на разогретую сковороду или противень с жиром и жарят до образования поджаристой корочки.
С каким удовольствием она будет выковыривать из зубов кусочки поджаристой корочки!
Технология обогрева позволяет сохранить пищу сочной даже при образовании поджаристой корочки.
Перед окончанием жарки гуся обильно смазать жидким мёдом, прожарить до образования красивой поджаристой корочки.
Доставляемый в продмаг хлеб всегда в форме кирпича, с хрустящей поджаристой корочкой и пористым воздушным нутром.
Обжарить на масле, на среднем огне, помешивая, до появления поджаристой корочки (10 — 15 минут).
Мясо нарезать кусочками, сложить и толстостенную глубокую посуду, добавить масло и обжарить до образования поджаристой корочки.
Он глядел на поджаристую корочку, силой воли заставляя себя доесть.
Так же растапливаем в другой сковороде немного сала и обжариваем на нём куски мяса с обеих сторон до появления румяной поджаристой корочки.
Мясо получилось сочным, с поджаристой корочкой.
В тот вечер он забыл о долгом рабочем дне, и об очередных неприятностях с налоговой, и о том, что ему уже почти сорок... Умял под белое бордо двух огромных рыбин, сияющих золотистой поджаристой корочкой.
Говядину нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной примерно 1 см, отбить, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки.