Предложения в которых упоминается "панировочный"
Использовать вместо муки или панировочных сухарей при жарке рыбы или рыбных котлет.
Полученную массу охладите, добавьте измельчённый фундук, панировочные сухари, яичные желтки, посолите и перемешайте.
Ингредиенты: 300 г болгарского перца, 200 г сыра (любого), 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль.
Болгарский перец смазать растительным маслом и запечь, затем переложить в смазанный сливочным маслом и посыпанный панировочными сухарями горшочек, посолить, посыпать тёртым сыром, полить взбитыми яйцами и нагревать на огне в течение 5 — 7 минут.
Дно формы застелите промасленной бумагой, смажьте форму по краям маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Этим соусом поливают мясо, птицу, рыбу, перед тем как обваливают их в панировочных сухарях.
Состав: 400 г панировочных сухарей, 200 г молотого жмыха, 100 г полуфабрикатов сухих тортов, 100 г сухого молока, 100 — 500 г мелкого непромытого мотыля (количество мотыля зависит от активности ерша и другой мелочи, из-за чего эту составляющую смеси иногда вообще приходится исключать), ароматизирующие добавки, специи и масла в минимальных количествах.
Когда рыба здесь активно передвигается в поисках пищи, она быстро подходит на правильно приготовленную прикормку, за основу которой я беру панировочные сухари и распаренную пшёнку.
По дороге заскочила в «Кулинарию» и купила эти... в панировочных сухарях... — куриные котлеты.
Для теста: 6 яиц, 100 г сахарной пудры, 100 г муки, 1/2 ч. л. питьевой соды, цедра 1 лимона, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. маргарина.
Перемешать, выложить в форму, смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 35–40 мин.
Для теста: 150 г пшеничной муки, 6 яиц, 150 г сахара, 200 г сметаны, 2 ч. л. маргарина, 1 ст. л. панировочных сухарей.
Тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20–25 минут.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 35–40 минут.
Для теста: 500 г муки, 400 г сливочного масла, 3–4 яйца, 100 мл молока, 2 ч. л. маргарина, 1 ст. л. панировочных сухарей, соль на кончике ножа.
Выложить коржи на смазанные маргарином и посыпанные панировочными сухарями противни и выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.
Для теста: 500 г муки, 500 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина, 1 ст. л. панировочных сухарей.
Выложить тесто в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.
Теперь смажьте жиром форму для выпечки, обсыпьте её панировочными сухарями.
Каждый кусочек говядины начинить фаршем, свернуть рулетиком, обвалять во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
Затем зёрна промывают и рассыпают тонким слоем на чистой ткани и посыпают панировочными сухарями.
Её основа чаще всего состоит из панировочных пшеничных или кукурузных сухарей и отрубей в соотношении 3: 1, для которых связующим компонентом является толокно или прожаренные и измельчённые овсяные хлопья.
Тогда мы ели панировочные сухари с майонезом.
Посыпьте панировочными сухарями и поверх разложите кусочки сливочного масла.
Поверх сала посыпьте панировочными сухарями и сбрызните маслом.
Фарш смешайте с сыром, панировочными сухарями, сметаной, вустерширским соусом и зеленью.
В смазанную растительным маслом и слегка посыпанную панировочными сухарями форму уложите часть рисовой массы.
В одной тарелке вы должны смешать муку с солью, в другой — слегка взбитые яйца, а в третьей — панировочные сухари.
Обваляйте сначала кусочки курицы в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого — в панировочных сухарях.
Форму смазывают сливочным маслом и посыпают панировочными сухарями.
Форму смазывают сливочным маслом (20 г), посыпают панировочными сухарями, выкладывают в неё смесь, сверху кладут кусочки сливочного масла (30 г).
Картофельные клёцки отваривают в подсоленной воде, выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, покрывают творожной массой, посыпают панировочными сухарями и помещают в разогретую духовку.
Состав: свиная печень — 200 г, морковь — 1 шт., чеснок — 2 дольки, панировочные сухари — 100 г, лавровый лист — 1 шт., душистый перец горошком, сливочное масло — 3 ст.
Обмакнуть их сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
Сформовать из массы небольшие шарики, обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари.
В одной миске взбить яйца, в другую высыпать панировочные сухари.
Готовые галушки выложить на блюдо, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Уже всё готово к сражению — и масло привезли, и панировочные сухари.
Ингредиенты: 4 яйца, 1 столовая ложка оливкового масла, 50 г панировочных сухарей, 75 г сыра фета, 50 г зелёного лука, 50 г зелени петрушки, 1 столовая ложка орегано, соль.
Яйца и яичные белки взбить с 50 мл воды, орегано и солью. Панировочные сухари высыпать в сковороду с разогретым маслом, жарить 1 минуту.
Перед панированием мясо нужно посолить и поперчить, обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях (толстым слоем) и сразу же обжарить.
Панировочные сухари или тёртый белый хлеб можно перемешать с натёртым сыром, рубленым миндалём или орехами, зеленью, либо, по желанию, с кокосовой стружкой.
Телячьи отбивные, нарезанные достаточно тонко для быстрого проникновения в них тепла, обвалянные в яйце и панировочных сухарях для сохранения внутренних соков, могут быть пожарены на сковороде.
Баклажаны, помидоры, перец, чеснок, растительное масло, панировочные сухари.