Вы здесь

Предложения со словосочетанием "панировочные сухари"

Предложения в которых упоминается "панировочные сухари"

Полученную массу охладите, добавьте измельчённый фундук, панировочные сухари, яичные желтки, посолите и перемешайте.
Дно формы застелите промасленной бумагой, смажьте форму по краям маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Этим соусом поливают мясо, птицу, рыбу, перед тем как обваливают их в панировочных сухарях.
По дороге заскочила в «Кулинарию» и купила эти... в панировочных сухарях... — куриные котлеты.
Для теста: 6 яиц, 100 г сахарной пудры, 100 г муки, 1/2 ч. л. питьевой соды, цедра 1 лимона, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. маргарина.
Перемешать, выложить в форму, смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 35–40 мин.
Для теста: 150 г пшеничной муки, 6 яиц, 150 г сахара, 200 г сметаны, 2 ч. л. маргарина, 1 ст. л. панировочных сухарей.
Тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20–25 минут.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 35–40 минут.
Для теста: 500 г муки, 400 г сливочного масла, 3–4 яйца, 100 мл молока, 2 ч. л. маргарина, 1 ст. л. панировочных сухарей, соль на кончике ножа.
Выложить коржи на смазанные маргарином и посыпанные панировочными сухарями противни и выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.
Для теста: 500 г муки, 500 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина, 1 ст. л. панировочных сухарей.
Выложить тесто в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.
Теперь смажьте жиром форму для выпечки, обсыпьте её панировочными сухарями.
Каждый кусочек говядины начинить фаршем, свернуть рулетиком, обвалять во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
Затем зёрна промывают и рассыпают тонким слоем на чистой ткани и посыпают панировочными сухарями.
Тогда мы ели панировочные сухари с майонезом.
Посыпьте панировочными сухарями и поверх разложите кусочки сливочного масла.
Поверх сала посыпьте панировочными сухарями и сбрызните маслом.
Фарш смешайте с сыром, панировочными сухарями, сметаной, вустерширским соусом и зеленью.
В смазанную растительным маслом и слегка посыпанную панировочными сухарями форму уложите часть рисовой массы.
В одной тарелке вы должны смешать муку с солью, в другой — слегка взбитые яйца, а в третьей — панировочные сухари.
Обваляйте сначала кусочки курицы в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого — в панировочных сухарях.
Форму смазывают сливочным маслом и посыпают панировочными сухарями.
Форму смазывают сливочным маслом (20 г), посыпают панировочными сухарями, выкладывают в неё смесь, сверху кладут кусочки сливочного масла (30 г).
Обмакнуть их сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
Сформовать из массы небольшие шарики, обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари.
В одной миске взбить яйца, в другую высыпать панировочные сухари.
Готовые галушки выложить на блюдо, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Уже всё готово к сражению — и масло привезли, и панировочные сухари.
Яйца и яичные белки взбить с 50 мл воды, орегано и солью. Панировочные сухари высыпать в сковороду с разогретым маслом, жарить 1 минуту.
Перед панированием мясо нужно посолить и поперчить, обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях (толстым слоем) и сразу же обжарить.
Панировочные сухари или тёртый белый хлеб можно перемешать с натёртым сыром, рубленым миндалём или орехами, зеленью, либо, по желанию, с кокосовой стружкой.
Баклажаны, помидоры, перец, чеснок, растительное масло, панировочные сухари.
Свернуть фарш рулетом, обвалять в панировочных сухарях, выложить в ёмкость и залить сливками.
Картофель очистить, нарезать ломтиками, перемешать с брокколи, взбитыми яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить.
Цукини вымыть, нарезать тонкими кружочками, выложить в смазанную растительным маслом форму, влить яйца, посолить, поперчить, посыпать панировочными сухарями.
Готовую массу охладить, добавить яйца, перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Затем переложить в смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму, сверху положить моцареллу, посыпать фисташками.
Овощи и грибы выложить слоями в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
Выложить приготовленную смесь в форму для запекания, смазанную оставшимся маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Перед приготовлением теста следует смазать форму размягчённым маслом и посыпать панировочными сухарями, мукой, рублеными орехами или миндалём.
Форму для пудинга смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, заполнить пудинговой массой и выдержать на водяной бане в течение 2 часов.
Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка свиного жира, 50 г панировочных сухарей, 3 столовые ложки майонеза, перец, соль.
Разделать крокеты величиной с орех, обмазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях.
Затем добавить бульон, нарезанные мелкой соломкой стручки перца или огурцы, панировочные сухари и заправить.
Фарш смешать с томатным пюре, сметаной, яйцом, панировочными сухарями и измельчённой зеленью, посолить и заправить перцем.