Предложения в которых упоминается "панированный"
По 10 очищенных и отваренных устриц и мидий, 10 шляпок маленьких шампиньонов, 100 грамм очищенных хвостиков креветок, 10 ломтиков трюфелей, 10 средних рачков, сваренных в курт-бульоне, 10 полностью панированных пескарей или корюшек, 10 гренок вытянутой формы, обжаренных на масле, или украшение в виде цветов из слоёного теста.
Тарталетки величиной, пропорциональной основному блюду, приправленные печенью домашней птицы, обжаренной в мадере, маленькие пирожки из картофеля «Дюшес» с вырезанной сердцевиной, панированные, обжаренные и фаршированные верхушками спаржи, заправленной маслом.
Примечание. Береки могут иметь вид слоёных пирожков различной формы, однако их всё равно необходимо панировать.
Мясо жарят в натуральном и панированном виде.
Некоторые мясные продукты (мозги, грудинку) предварительно варят, затем охлаждают, панируют и используют для жаренья.
Полученную массу разделить на творожники, панировать в оставшейся муке и жарить с обеих сторон на сливочном масле. Подают творожники со сметаной.
Массе придать форму батона диаметром 5 — 6 см, нарезать поперёк на равные кусочки, которые панировать в оставшейся муке, придавая им форму биточков.
Сырые неочищенные баклажаны нарезают тонкими кружочками, панируют в муке и жарят в масле с обеих сторон.
Очищенные баклажаны нарезают кружочками толщиной 0, 5 см, солят, перчат, панируют в муке, смачивают во взбитых яйцах, обваливают в молотых сухарях и жарят на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Незатейливо и вкусно: сельдь вымачивали, обтирали насухо, панировали в сухарях и жарили в масле, наблюдая, чтобы она не пригорела.
Я готовлю буженину из свиной шеи по особому рецепту: шею шпигую чесноком (вот вам ещё одна хитрость — беру большие зубчики чеснока, очищаю, разрезаю вдоль и панирую срез — он ведь влажный!
Варёные очищенные яйца панируем мукой. Сырой фарш разделяем на 4 части и раскатываем на посыпанной мукой поверхности в виде лепёшек.
Обмакиваем каждый шар во взбитое яйцо, а затем в сухари, панируем так дважды.
Рыбу размораживают при комнатной температуре, можно даже не до конца, так удобнее обрабатывать: чистить, нарезать на куски и панировать в муке или сухарях.
Для того чтобы уменьшалось вытекание сока и испарение влаги, полуфабрикаты панируют.
Котлеты панированные. Готовятся так же, как натуральные котлеты (см. выше), но затем их смачивают в льезоне и панируют в белой панировке.
После чего полученный полуфабрикат смачивают в льезоне, панируют в чёрством пшеничном хлебе без корок, нарезанном соломкой.
После чего смачивают приготовленный полуфабрикат в лье-зоне, панируют в белой панировке, снова смачивают в льезоне и панируют.
Затем смачивают в льезоне и панируют.
Котлетную массу делят на порции, панируют в белой панировке, придают форму котлет и биточков.
Для котлет пожарских котлетную массу панируют в панировке из пшеничного хлеба, нарезанного кубиками, и придают форму яйцевидно-приплюснутую.
Поэтому продукт сначала варят, затем его нарезают на порции, панируют и обжаривают.
Если полуфабрикат панированный или рубленый, его дожаривают в горячем жарочном шкафу до готовности.
Теперь я разрезаю её на порционные, не слишком крупные куски, панирую в муке, солю, перчу и обжариваю с двух сторон в растительном масле.
Способ приготовления: Тушки перепёлок промывают, солят, перчат, смазывают растительным маслом, панируют в муке, надевают на шампуры и жарят над раскалёнными углями до готовности.
Обработанную баранину (задняя нога без берцовой кости) нашпиговать кусочками ветчины и анчоусным филе (килька или салака пряного посола, очищенные от головы и хвоста с позвоночной костью), панированным в мелко нарезанной зелени петрушки, растёртой с чесноком.
Обработанного судака или щуку (филе) нарезать поперёк кусками шириной около 5 — 6 см, затем посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить на масле с обеих сторон.
Печень, мозг, почки панируют в муке непосредственно перед жаркой, так как мука быстро намокает.
Хорошо отцеженный рубец солят, разрезают на порционные куски, обваливают каждый в муке, смачивают во взбитых с щепоткой соли яйцах, панируют в сухарях и обжаривают на хорошо разогретом жире до золотистого цвета.
Из полученной смеси формуют 3 — 4 шницели, обваливают каждый в муке, смачивают в остальных взбитых яйцах, панируют в сухарях.
Затем биточки панируют в сухарях и жарят на хорошо разогретом жире до готовности.
Варёные рубцы нарезают кусочками, солят, перчат, натирают толчёным чесноком, обваливают в муке, обмачивают в лизоне, панируют в сухарях.
Из полученной массы формируют крокеты овальной формы длиной 5 — 6 см, обваливают их в муке, смачивают во взбитых яйцах, панируют в сухарях.
Яйца взбивают и обмачивают у них подготовленную рыбу, затем панируют в сухарях.
Панируют в муке и обжаривают на растительном масле с обеих сторон.
Яйца и белок взбивают, обмачивают у них шницели, затем панируют в сухарях и обжаривают на хорошо разогретом жире.
Шницели панируют в сухарях и обмачивают во взбитых яйцах.
Муку смешивают с красным и чёрным молотым перцем, панируют в этой смеси колбаски и нанизывают их на шампуры.
Кабачки, тыкву, помидоры, баклажаны после нарезки панируют в муке.
Панируют полуфабрикаты, чтобы уменьшить вытекание сока и испарение влаги.
Ромштекс — из толстого и тонкого краёв, верхней и внутренней частей мякоти задней ноги куски толщиной 1, 5-2 см, отбивают, надрезают сухожилия, посыпают солью и перцем, смачивают в льезоне, панируют в красной панировке, придают форму.
Поэтому продукт сначала варят, затем его нарезают па порции, панируют и обжаривают.
Подавали щи, жаркое из свинины, панированного цыплёнка, дичь.
Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, добавить панированную в муке печень, натёртую стружкой морковь, обжарить.
После чего смачивают приготовленный полуфабрикат в льезоне, панируют в белой панировке, снова смачивают в льезоне и панируют.
Рыбу вначале обмакнуть в смесь яиц, а затем панировать в муке.
Сформируйте котлетки, панируйте в сухарях или в муке и обжарьте на сковороде в раскалённом жиру.
Затем все продукты панировать в муке, перемешать с паприкой, надеть на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка.