Затем все продукты панировать в муке, перемешать с паприкой, надеть на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка.
Вы здесь
- Сформируйте котлетки, панируйте в сухарях или в муке и обжарьте на сковороде в раскалённом жиру.
- Рыбу вначале обмакнуть в смесь яиц, а затем панировать в муке.
- После чего смачивают приготовленный полуфабрикат в льезоне, панируют в белой панировке, снова смачивают в льезоне и панируют.
- Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, добавить панированную в муке печень, натёртую стружкой морковь, обжарить.
- Подавали щи, жаркое из свинины, панированного цыплёнка, дичь.
- Поэтому продукт сначала варят, затем его нарезают па порции, панируют и обжаривают.
- Ромштекс — из толстого и тонкого краёв, верхней и внутренней частей мякоти задней ноги куски толщиной 1, 5-2 см, отбивают, надрезают сухожилия, посыпают солью и перцем, смачивают в льезоне, панируют в красной панировке, придают форму.