Вы здесь

Предложения со словосочетанием "отварное мясо"

Предложения в которых упоминается "отварное мясо"

Остывшее отварное мясо, яичные белки и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Растереть 50 грамм отварного мяса дичи, добавить 1, 5 ложки холодного «Испанского» соуса, 0, 5 децилитра сливок, 1 яйцо и 2 желтка, взбитые в омлет.
Растереть 400 грамм отварного мяса куропатки и добавить его в 1 литр светлого соуса «Бешамель» и 2, 5 децилитра белого консоме.
На ужин: 100 г помидоров (4 у. е.), 200 г отварного мяса (0 у. е.), 200 г нежирного йогурта (7 у. е.).
Употреблять стоит нежирное отварное мясо, примерно по 50 — 100 граммов ежедневно, лучше всего за 3 — 4 часа до сна.
Он оказался не таким голодным, как ожидал, поэтому удовольствовался ломтиком отварного мяса и несколькими ягодами земляники со сливками.
Отварное мясо нарезать ломтиками, бульон процедить.
Отварное мясо можно использовать на фарш для пирогов или запеканки.
Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.
Ингредиенты: 4 яйца, 50 г отварного мяса или ветчины, 0, 5 свежего зелёного перца, 0, 5 небольшой луковицы, 60 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки масла.
Образ тарелки борща с ломтём отварного мяса окончательно растаял в воздухе, оставив после себя слабый запах чесночной дольки, растёртой по ржаной корочке.
Йогуртом, смешанным с сахаром и солью, заправьте салат и подайте его как гарнир к блюдам из отварного мяса.
Свежевыжатые овощные и фруктовые соки, отварные мясо и рыба, кисломолочные продукты, зелёный качественный чай — должны присутствовать в вашем рационе.
Снять с огня, охладить, смешать с мелко нарезанным отварным мясом цыплёнка и ломтиками свежего помидора, затем поставить на час в холодильник.
Состав: отварное мясо курицы — 600 г, варёный рис — 1 стакан, яйцо — 1 шт., молоко — полстакана, сливочное масло — 1 ст.
А холодное отварное мясо, ветчину и несколько сортов сыра к блинам я нарезала ещё с вечера.
Требуется: 200 г отварного мяса крабов, по 250 г картофеля и майонеза, 150 г морской капусты, 2 лимона, 100 г оливок, соль, кресс-салат, 1/2 ч.
Нарезать тонкими кружками лук, помидоры, огурцы, отварить рис, нашинковать крупной соломкой отварное мясо.
Отварное мясо можно заменить сосисками или обезжиренной колбасой.
Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварные картофель и свёклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками.
Окрошку охладить, перед подачей к столу добавить нарезанное мелкими кусочками отварное мясо и предварительно вымытые и измельчённые листья свежей мяты.
Обед: суп из сборных овощей вегетарианский, гуляш из отварного мяса с тушёной морковью, компот из сухофруктов.
Обед: суп перловый вегетарианский со сметаной, голубцы с отварным мясом на растительном масле, желе молочное.
Обед: свекольник холодный, рагу из отварного мяса с овощами, кисель клюквенный.
Обед: щи зелёные холодные, бефстроганов из отварного мяса, тыква тушёная, компот из свежих фруктов.
Отварное мясо, которое вынимаем из кастрюли, теряет половину своего веса.
Рекомендуется молочно-растительная диета, отварные мясо и рыба разрешаются не чаще, чем 2 раза в неделю.
Остудить и добавить 1 банку консервированной кукурузы, нарезанные кубиками отварное мясо и солёный огурец.
Вторые блюда: нежирные мясо, птица, рыба. Разрешается употреблять не чаще трёх раз в неделю по150 г отварного мяса или 150–200 г отварной рыбы.
Закуски: салаты из сырых и квашеных овощей, винегреты с добавлением отварных мяса и рыбы. Заливные из рыбы и мяса. Нежирная ветчина.
В каждый горшочек равномерно выложить пассерованные овощи с салом и отварное мясо, варить суп ещё 5–7 минут.
Отварное мясо отделить от костей и нарезать соломкой.
В кипящий бульон равномерно добавить картофель, отварное мясо, пассерованные овощи, пряности, рис, посолить.
Отварное мясо отделить от костей и сухожилий и нарезать соломкой.
Затем положить пассерованные овощи и подготовленные огурцы, добавить отварное мясо, пряности, заправить огуречным рассолом и посолить по вкусу.
В нашей семье не любят смеси из отварного мяса, крутых яиц, картошки и макарон.
Горячий кусок отварного мяса не следует засыпать консервированным зелёным горошком, только что вынутым из холодильника.
Обед: щи вегетарианские с растительным маслом (половина порции), отварное мясо с картофелем, желе.
Салат подаётся к мучным, овощным оладьям, к крупяным и картофельным котлетам, к блюдам из птицы и отварного мяса.
Например, во время белкового дня можно есть несолёное отварное мясо с овощным гарниром, овощи на пару и творог.
Блюда из рубленого или кускового отварного мяса.