Предложения в которых упоминается "нарубленный лук"
Мясо нарезать на небольшие брусочки, обвалять в муке и обжарить вместе с нарубленным луком в жире.
Добавить мелко нарубленные лук и перец, сок лайма и оставшиеся 0, 5 ч.
Добавить в эту смесь мелко нарубленные лук и зелень, немного посолить и перемешать.
Очень мелко нарубленный лук ошпарьте кипятком, отцедите и остудите.
Мелко нарубленный лук вместе с очищенной и измельчённой треской поджарить на растительном масле.
Затем грибы посыпать чёрным перцем, обвалять в муке и вместе с мелко нарубленным луком прожарить на сливочном масле до готовности.
Баклажаны промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножки, нарезать тонкими полосками и потушить в растительном масле, добавить мелко нарубленный лук.
Смешать все овощи с зеленью, посолить, залить сметаной и посыпать мелко нарубленным луком.
Очень мелко нарубить лук и зелень, смешать с лимонным соком и растительным маслом.
Очистить и мелко нарубить лук и чеснок.
Смешать её с нарубленным луком и тушить в растопленном сливочном масле в течение 6 минут.
Почищенный мелко нарубленный лук прогреть с растительным маслом в аэрогриле в течение 6 минут (при температуре 200 °C и средней скорости вентиляции).
Мелко нарубленные лук, петрушку и укроп обжарить на растительном масле.
Добавить яйца, мелко нарубленные лук и зелень петрушки (немного оставить для украшения), приправить солью и молотым перцем.
Мелко нарубите лук и уложите ровным слоем поверх огурцов.
Как только вода закипит, положите мелко нарубленный лук и уменьшите огонь.
Мелко нарубить лук и обжарить в масле.
Шпинат помыть, обсушить и поместить в салатник. На него выложить нарезанные дольками помидоры и мелко нарубленный лук.
Салат помыть, обсушить, нарезать и поместить в салатник. Сверху выложить нарезанные дольками помидоры, мелко нарубленный лук и кусочки кальмаров.
Капусту тонко нашинковать, смешать с нарубленным луком, посолить, сбрызнуть смесью уксуса и мёда, а затем заправить растительным маслом.
Капусту и огурцы нашинковать тонкой соломкой, смешать с мелко нарубленным луком, посолить и заправить майонезом.
Морковь и кабачки натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарубленный лук и зелень, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Огурцы и кабачки нашинковать соломкой, смешать с мелко нарубленным луком и петрушкой, посолить и заправить сметаной.
Добавить мелко нарубленный лук.
Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарубленным луком и помидорами.
Смешать все овощи с зеленью, посолить, залить майонезом и посыпать мелко нарубленным луком.
Плавленый копчёный сыр нарежьте мелкими кубиками, добавьте нарезанные огурец, сладкий красный перец, яйца, зелёный горошек и мелко нарубленный лук.
Приготовить начинку для ушек: провернуть отварное мясо через мясорубку; на сковороде обжарить мелко нарубленный лук, добавить мясо, перец и тушить несколько минут на сковороде; в конце тушения влить 2 — 3 столовые ложки бульона, чтобы масса была более нежной.
Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, вымоченные в солёной воде и нарезанные небольшими кубиками баклажаны, нарубленный лук, нашинкованную зелень укропа и кинзы, всыпать соль, сахар, чёрный и красный перец.
Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в растительном масле в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка», потом добавить нарезанные помидоры и ещё потушить минут 10.
Способ приготовления: Карпа чистят, потрошат, промывают, нарезают на порционные куски, перчат, солят, обсыпают очищенным, вымытым и мелко нарубленными луком, вымытой и измельчённой зеленью сельдерея и петрушки, поливают растительным маслом и маринуют 20 — 30 минут.
Баклажаны испечь в духовке или на углях, очистить от кожуры, удалить плодоножки и нарезать мелкими ломтиками, добавить мелко нарубленный лук, растёртый чеснок, соль, оливковое масло и уксус.
Мелко нарубленный лук слегка спассеровать с маслом или жиром, снятым с куриного бульона, затем всыпать муку и продолжать пассерование в течение нескольких минут, помешивая деревянной лопаткой.
Затем мелко нашинковать, добавить мелко нарубленный лук, укроп и тёртый хрен, посолить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца.
Капусту нашинковать и перетереть с солью, выдержать до появления сока, морковь натереть на крупной тёрке, соединить с капустой, добавить мелко нарубленный лук и толчёный чеснок, посолить и посыпать паприкой, влить лимонный сок.
Капусту и очищенные от кожуры яблоки нашинковать, смешать с нарубленным луком, посолить и добавить по вкусу сахар, перемешать и заправить салат растительным маслом.
Очищенный от семян перец и огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить мелко нарубленный лук и отварной рис, перемешать, посолить и поперчить, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью.