Вы здесь

Предложения со словосочетанием "нарезанные яблоки"

Предложения в которых упоминается "нарезанные яблоки"

Промытые, очищенные и мелко нарезанные яблоки аккуратно перемешайте со взбитыми белками и ровным слоем выложите на тесто.
Затем добавить морковь, мелко нарезанные яблоки, мёд.
Перед подачей к столу добавить нарезанное яблоко.
Добавить нарезанные яблоки, перец душистый, лавровый лист и заправить толчёным шпиком.
Мелко нашинкованные капусту и лук смешать с виноградом, а также с тонко нарезанными яблоками и маслинами. Аккуратно всё перемешать.
Мякоть варёной курицы тонко нарезать, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки и мелко рубленные белки яиц.
Затем добавляют сахар, очищенные от сердцевины и кожицы мелко нарезанные яблоки и свежие сливы без косточек и прогревают ещё 5 — 6 минут.
В полученную студенистую массу добавьте три столовые ложки липового мёда и три мелко нарезанных яблока.
Выложите нарезанные яблоки в чашу мультиварки, добавьте сахар, воду и включите режим «Варка на пару» на 15 минут.
Овощи переложите в миску и добавьте нарезанные кубиками огурцы, очищенное и мелко нарезанное яблоко, мелко нашинкованный лук, перец и капусту.
Добавить к тыкве мелко нарезанные яблоки и бананы.
Корень петрушки мелко нашинковать и смешать с мелко нарезанным яблоком.
Затем добавить тушёные грибы с овощами, нарезанные яблоко или помидор, посолить и варить до готовности.
Когда картофель сварится, выложите в овощной бульон натёртую на крупной тёрке печёную свёклу и мелко нарезанное яблоко.
Промытый и ошпаренный кипятком изюм, мелко нарезанную курагу и чернослив без косточек, очищенные и нарезанные яблоки смешивают с морковью.
Затем уложить слоями овощи в такой последовательности: ровный слой нашинкованной капусты, ровный слой небольшого количества моркови и соли, слой нарезанных яблок и ягод.
Добавить сваренную фасоль, запассерованные коренья и репчатый лук, свёклу, тушенную с бараниной, квас, сахар, шпик, толчённый с сырым репчатым луком и зеленью петрушки, нарезанные яблоки, перец душистый и варить до готовности.
Способ приготовления: подготовленные овощи нарезать соломкой, смешать с мелко нарезанными яблоками, добавить соль, заправить сметаной и всё тщательно перемешать.
Яблочный уксус из мелко нарезанных яблок в домашних условиях делать достаточно долго, но зато при этом удаётся получить натуральный продукт самого высокого качества.
Тыкву почистить, нарезать кусочками, посолить, выложить на смазанную маслом фольгу, сверху положить мелко нарезанные яблоки, добавить измельчённые орехи и корицу.
Промытую белокочанную капусту нарезают тонкой соломкой, перетирают с небольшим количеством соли, сливают сок, перемешивают с очищенными нарезанными яблоками, морковью, сладким перцем, заправляют сахаром и растительным маслом.
Промытую белокочанную капусту нарезают соломкой, перетирают с небольшим количеством соли, сливают сок, перемешивают с очищенными нарезанными яблоками, морковью, сладким перцем, заправляют сахаром и растительным маслом.
Сердцевину и кожуру яблок варят в небольшом количестве кипятка 10 мин, отвар процеживают, добавляют сахар, корицу, гвоздику, доливают необходимое количество воды и кладут нарезанные яблоки.
Смешать нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправить солью, положить рыбу, всю массу осторожно перемешать, уложить горкой, посыпать зеленью петрушки, рублеными яйцами и украсить листочками салата.
Белки взбейте и смешайте с творогом, 2 ст. л. сахара, манной крупой, изюмом и мелко нарезанными яблоками.
Салат украшают листиками салата, нарезанными яблоками и морковью.
Маринуйте 1 час в томатном соусе или кетчупе, в который добавьте мелко нарезанные яблоки и кольца репчатого лука.
Нашинковать зелень и репчатый лук и вместе с нарезанным яблоком и зелёным горошком положить в ёмкость с овощами.
Смешайте творог с белком, мукой, содой, очищенными и нарезанными яблоками.
Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.
Нарезанное яблоко положить вторым слоем в салатницу.
Нарезанное яблоко добавить в салатницу, аккуратно всё перемешать.
Посуду, в которой будет выпекаться блюдо, смазать маслом и посыпать сухарями. На дно равномерно уложить нарезанные яблоки.
Когда остынет, добавить в него куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками, очищенное и нарезанное яблоко и измельчённые помидоры.
В глубокую ёмкость положить отваренную цветную капусту, нарезанные яблоко, огурец и помидор, добавить нашинкованный салат и виноград.
В ёмкость с краснокочанной капустой положить нарезанное яблоко и нашинкованную зелень, репчатый лук, добавить пряности по вкусу.
Перед тем как подать салат к столу, заправить его майонезом, украсить нарезанным яблоком и зеленью.
Чтобы нарезанное яблоко не потемнело, сбрызнуть его лимонным соком.
Нарезанное яблоко положить в глубокую ёмкость и, чтобы оно не потемнело, сбрызнуть лимонным соком.
Отваренное филе судака измельчить руками, положить в ёмкость с нарезанным яблоком.
Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сразу положить их в подкислённую или подсоленную воду.
Нарезанные яблоки положить в подкислённую воду (3 — 5 г лимонной кислоты или 40 — 60 мл столового уксуса на 1 л воды).
Капусту смешать с нарезанными яблоками, добавить соль, сахар, перец и отставить на 2 — 3 часа.
Говядину отварите, нарежьте мясо ломтиками, смешайте с мелко нарезанными яблоками и апельсинами.
Перед тем как подать к столу, добавить мелко нарезанные яблоки, сбрызнуть соком лимона или уксусом, заправить сметаной.
Добавить измельчённые варёные желтки, мелко нарезанные яблоки, заправить майонезом, смешанным с мелко нарубленными яичными белками и солью.
Варёную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными яблоками и апельсинами.