Вы здесь

Предложения со словосочетанием "нарезанные ломтики"

Предложения в которых упоминается "нарезанные ломтики"

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей — тонкой соломкой (длиной 4 — 5 см).
Сварить картофель «в мундире», почистить и нарезать ломтиками.
Солёный огурец очистить от грубой кожицы и крупных семян и нарезать ломтиками или кубиками.
Грибы промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле.
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.
Способ приготовления: Грибы вымыть, нарезать ломтиками.
Способ приготовления: Грибы промыть, нарезать ломтиками.
Способ приготовления: Шницели моют, слегка обсушивают салфеткой, разрезают вдоль на 4 ломтика и выкладывают на тонко нарезанные ломтики хлеба.
Способ приготовления: Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками.
Способ приготовления: Копчёную корейку нарезать ломтиками.
Рыбу нарезать ломтиками, выложить на листья салата вперемешку с болгарским перцем, яблоками и луком.
Помидор вымыть, нарезать ломтиками и выложить на листья салата.
Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
Готовить как суп из раков, используя 1 килограмм сырых лангустов. Для гарнира оставить 50–60 грамм мясной части хвостиков, нарезанных ломтиками.
Подаётся с нарезанной кубиками говядиной и утиной грудкой, нарезанной ломтиками.
Подаётся прозрачный бульон с куриным мясом, нарезанным ломтиками, и пореем, нарезанным соломкой.
Добавить 250 грамм нарезанной ломтиками куриной печени, обжаренной в масле.
Гарнир: 125 грамм куриной печени, нарезанной ломтиками, обжаренными в масле.
За 10 минут до окончания готовки добавить нарезанную ломтиками печень.
Именно нарезанное таким образом мясо вместе с отваренным в подсоленной воде и нарезанным ломтиками зелёным жиром составляют основу гарнира.
Подаётся, как любая копчёная рыба, то есть на салфетке в виде нарезанного ломтиками филе.
Очистить мозги барана или ягнёнка, полить лимоном, отварить в курт-бульоне, охладить, нарезать ломтиками.
Рис, тонко нарезанный ломтиками лангуст, нарезанная соломкой сердцевина сельдерея, ломтики трюфелей.
На деревянный вертел насаживаются различные ингредиенты, нарезанные ломтиками.
Сверху положить кусочки филе камбалы и тонко нарезанные ломтики чёрных трюфелей.
Очищенный и обмытый репчатый лук очень мелко нашинковать и спассеровать в масле. Обмытые помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать ломтиками.
Добавьте пассерованные морковь, лук и зелень, положите тонко нарезанные ломтики картофеля.
Чёрный хлеб нарезать ломтиками, поместить в эмалированную посуду, залить небольшим количеством горячей воды и выдержать сутки.
Говядину нарезать ломтиками, выложить в чашу со сливочным маслом, добавить грибы, лук, томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка».
Мясо, лучше свинину, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, положить в глиняный горшочек, добавить кусочек масла.
Мясо (толстый и тонкий край, тазобедренная часть) нарезать ломтиками толщиной в 1, 5 — 2 см, слегка отбить и смазать растопленным сливочным маслом.
Очищенные баклажаны нарезать ломтиками, отварить, отцедить, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный лук, растительное масло, уксус.
Добавить мелкие отваренные в подсоленной воде и охлаждённые соцветия цветной капусты, нарезанные ломтиками свежие огурцы и помидоры.
Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
Чёрный хлеб нарезать ломтиками толщиной 0, 5 см, разрезать на четыре части, смазать кремом из сыра фета.
Помидоры и сладкий перец помыть, нарезать. Ветчину нарезать ломтиками.
Подавать в тёплом виде, нарезав ломтиками.
Мясо и сало промойте, мясо нарежьте ломтиками длиной 4 — 5 см, сало — мелкими кубиками, выложите в эмалированную посуду, прослаивая луком.
Отварное мясо нарезать ломтиками, бульон процедить.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сухой стручковый красный перец размочить в воде и тоже нарезать ломтиками.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.
После чего мясо вынуть; обсушить и нарезать ломтиками.
Вынуть готовые овощи из духовки, остудить, почистить: из перцев вынуть сердцевину и нарезать тонкой соломкой; из помидоров удалить семена и нарезать ломтиками.
Сыр и ветчину нарезать кубиками. Ягоды вымыть и вынуть из них косточки. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см.