Предложения в которых упоминается "накричать"
Если на здорового человека накричит начальник, настроение у него наверняка испортится, это совершенно нормально.
Майор впервые в своей жизни накричал на старшего по званию, приказывая немедленно отправить элитные части на окраины и захватить столицу в жёсткое кольцо.
Так, в сердцах накричала!
Прибежала мама и сначала, как обычно, накричала на брата, а потом взяла иголку с ниткой и зашила «рану».
Актриса устроила истерику, швырнула букетом в костюмершу и накричала на директора театра.
— Она сообщила, что стиральная машина сломалась, вот она и накричала на мужа, что он ничего не делает в доме!
Не успеет начальник на них накричать, как они уже положили ему на стол заявление об уходе, и ведь действительно уйдут, так как предстоящая перемена их не пугает, а лишь вызывает живой интерес.
Даже накричал на меня, что с ним крайне редко бывает.
Накричал бы уже, и спать отправил, а тут рассматривает, как новую игрушку ещё и принюхивается.
Накричать на весь мир о новых тактических задачах и свести дело к рассылке и разброске листков, это — поистине бесподобно, это донельзя характерно для представителей интеллигентского оттенка в нашей партии, которые теперь истерически мечутся в погоне за новым тактическим словом, после фиаско с их новыми организационными словами.
И не потому, что сейчас на него накричала эта маленькая художница, а потому, что была разрушена её студия.
Накричали, допустим, вы на свою сотрудницу.
Из-за неё мы можем накричать на кого-то, ударить или даже убить, однако, эти физические действия совершаются потому, что у нас в уме есть намерение их совершить.
Она накричала на меня.
Нервничаем по поводу и без повода, срываем свои негативные эмоции на наших близких: днём начальник накричал на работе — вечером накричим на свою любимую «половину» и детей.
Слёзы эти были от обиды: ведь дядя и мать обещали, что купят лишь то, что он сам выберет, а вместо этого накричали на него.
На следующий день дедушка взял внучку с собой на прогулку и извинился за то, что накричал на неё.
Вы можете на него накричать, он не обидится (хотя в интересах дела может сделать вид, что обиделся), вы можете ему льстить, он не поверит.
Если уж совсем невтерпёж, то лучше вспылить, накричать, но только не враждовать на постоянной основе.
Правда, мать в восторг не пришла, а, напротив, накричала на меня.
Она была с ним ласкова и мягка и накричала на соседку, когда та ехидно заметила, что больно рано да невесел вернулся покоритель целины.
Она сдержалась, чтобы снова не накричать на него, хотя только вчера вечером отчистила стол до блеска.
Она только помнила, что француженка сперва накричала на неё, а потом взяла ножницы и выстригла то место в медвежьей шкуре, которое было закровавлено.
Я так разозлилась, что накричала на них.
Очень действенен, если прочитать сразу после того, как случилось что-то неприятное — поссорились с кем-то, начальник накричал, кто-то был агрессивен к вам.
В результате зашли в тупик, и я не выдержал: накричал на них и закончил урок.
Громко хлопая партами и топая ботинками, они побежали к большим шкафам в конце комнаты, только для того чтобы на них накричали и заставили проделать то же самое в тишине.
У него хватило выдержки не поддаться раздражению, когда его подрезал какой-то наглец и на него же накричал.
Родителям признаваться было стыдно, в больницу меня не приняли, накричали и прогнали.
Но не успел я съесть и половины сосиски, как появился противный старик, он накричал на меня и закрыл в этой башне, предупредив, что превратит меня в воротник, если я попытаюсь сбежать из этой комнаты.
Он накричал на слугу, который принёс тёплую воду, встал, заскрипел зубами и снова сел.
Закройте глаза и представьте себе все мысли, которые роятся у вас в голове: мысли, анализ, анализ прошлого, желание поскорее прийти в будущее, желание начать работу, желание закончить работу, желание поссориться с родственниками, желание помириться с родственниками, желание накричать, желание простить, желание обвинить, желание осудить, желание порадоваться, желание погрустить.
На самом деле всё наоборот: вы нанесёте ребёнку меньше вреда, если накричите или шлёпнете его по попе, чем если примените какую-то из пассивно-агрессивных техник: останетесь холодны, циничны, будете избегать открытого конфликта, запретите выражать злость и себе, и ему... Что действительно важно, люди, которые прибегают к пассивным методам реагирования, делают это не намеренно, а скорее не отдавая себе в этом отчёта, и чаще всего просто копируют образцы, усвоенные в собственной семье.
Грубый здоровяк с культей вместо правой руки, он накричал на неё уже в дверях, а потом обвинил в том, что она пришла «пялиться» на него.
Кроме того, многие детские и подростковые проблемы родители начинают объяснять тем, что когда-то они накричали на малыша, несправедливо отшлёпали его, были с ним неоправданно резки и в результате «заклевали».
По своей обычной гневливости вы должны были бы на кого-то накричать, а вы всего лишь стиснули зубы, вам «полагалось» бы бить тарелки об пол, а вы умудрились обойтись без эксцессов... Случившееся — результат ваших усилий, которому следует искренне порадоваться.
Вообще-то я рекомендую говорить с детьми обо всех событиях, свидетелями и участниками которых они становятся, например, объяснять, что у мамы — раздражительный характер, а уставший и проголодавшийся папа может и накричать.
Прежде ты была всего лишь девушкой, которая накричала на меня при первом знакомстве.
Я накричал на дежурную, ни в чём, разумеется, не повинную.
В остальных же обстоятельствах, которые для отдельных личностей являются травмой — мама накричала, или в школе обзывали, или заставляли делать то, что очень не хотелось, выход из тела помогал хорошо.
Последний раз меня одна сущность чуть не вывела в реал, я накричала на неё, избила и не выходя из астрала, снова успокоила своё положение там.
Но, честное слово, будет ли у обычного среднестатического человека время и возможность каждый раз, когда на него накричала женщина из очереди, выискивать свои внутренние причины, тянующиеся, возможно, из детства или юности?
Холерики возбуждаются легко и быстро, их реакция бывает слишком эмоциональной, в ответ на чью-то выходку могут отреагировать мгновенно — накричать, стукнуть, толкнуть и т.
Зачем я накричал (а) на него (неё, родителя, ребёнка, подругу, друга, соседа, продавца, случайного человека и т.