Вы здесь

Предложения со словосочетанием "маринованные огурцы"

Предложения в которых упоминается "маринованные огурцы"

Маринованный огурец нарезают кубиками и смешивают с консервированным зелёным горошком.
Стандартный же в русской и восточноевропейской традиции вариант заправки холодного супа: зелёный лук, нарезанные свежие очищенные огурцы, солёные и маринованные огурцы (а также каперсы, патиссоны, кабачки) с добавкой рубленой зелени (укроп, сельдерей, петрушка).
Сбегал в магазин, принёс банку маринованных огурцов, банку консервированных сосисок и из лётной столовой — уже очищенную картошку.
Маринованный огурец нарезают соломкой, смешивают с говяжьей печенью.
Репчатый лук нарезать кольцами, маринованные огурцы — кружочками, редис или редьку — дольками.
По 100 г копчёного мяса, сырой колбасы, отварного языка, 100 г маринованных огурцов, 2 свежих томата, 1 сладкий перец, 1 яйцо, 15 г лука репчатого, 50 г оливок без косточек, 150 г майонеза, соль, зелень и перец по вкусу.
Луковицы очистить и нарезать колечками, так же как и помидоры и маринованные огурцы.
Варёный картофель, маринованные огурцы, яблоки без кожицы, отварное мясо и сельдь нарезать кубиками, яйца — мелко нашинковать.
Маринованный огурец разрезают пополам, а затем нарезают полукружиями.
Маринованный огурец нарезать небольшими кубиками, затем смешать с квашеной капустой и положить в ёмкость с нарезанным картофелем.
Нарежьте кубиками солёные или маринованные огурцы, добавьте к потрошкам с овощами и готовьте в режиме «выпечка» 2–3 минуты. Мультиварку выключите.
Яблоко и маринованные огурцы очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками.
Торжественно выпил её, отказался от маринованного огурца, категорично выставив перед собой ладонь.
В ветчину он заворачивал половинку маринованного огурца, а потом всё это брал оладышком и заразительно вкусно поедал.
Сказала, что купила маринованные огурцы, три банки, что не беременная, а на солёненькое тянет.
Перед подачей на стол в каждый перец добавьте по 1/2 чайной ложки лимонного сока, который по вкусу хорошо сочетается с маринованными огурцами.
Мясо, язык и колбасу нарежьте небольшими кубиками и смешайте с нарезанными маринованными огурцами, чтобы мясо пропиталось их соком.
Покупали кальмары в банке, шпроты, маринованные огурцы, пирожки у метро, пили кофе с пирожными и важно покуривали.
Нарезать полосками шпик и маринованные огурцы.
Холодное мясо выложить на хлеб с яблочным пюре, маринованным огурцом и хреном.
Он с утра ничего не ел, и аппетитный вид нарезанной колбасы, маринованных огурцов, хлеба, солёной рыбы, пирога и прочей снеди вызвал резкое слюноотделение.
Начинка: 400 г нежирной полукопченой колбасы, 300 г твёрдого сыра, 4 яйца, 200 г маринованных огурцов, 1 головка репчатого лука, соль, 4 ст. л. томатной пасты.
Маринованный огурец нарезают кубиками.
Маринованный огурец нарезают кубиками и смешивают с консервированным зелёным горошком.
Маринованные огурцы нарезают соломкой.
Ингредиенты: 200 г ветчины, 2 маринованных огурца, 0, 5 стакана очищенных грецких орехов, майонез, зелень по вкусу.
Ингредиенты: 200 г ветчины, 60 г солёных грибов, 3 варёных яйца, 1 клубень картофеля, 1 маринованный огурец, 3–4 зубчика чеснока, 0, 4 стакана майонеза, зелень.
Затем заливают красным соусом с луком, добавляют мелко нарезанные солёные или маринованные огурцы и доводят до готовности.
На полках, местами полупустых, торжественно громоздились трёхлитровые банки с кусками огромных маринованных огурцов.
Рыбные консервы, размятые вилкой, маринованные огурцы, нарезанные кубиками, консервированный горошек, майонез перемешать с макаронами.
Сверху положите тонко нарезанные дольки маринованных огурцов.
Лук очистить и измельчить, а маринованный огурец нашинковать соломкой.
Зелёный салат измельчить. Ветчину, сельдерей и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус и соль.
Требуется на 3 порции: 200 г твёрдого сыра, 200 г варёного мяса, 1 яблоко, 200 г маринованных огурцов, 200 г консервированной кукурузы.
Они тут же, на кухне, и пообедали, усевшись за покрытый газетою стол. Поели с большим аппетитом, умяв две банки тушёнки и по паре маринованных огурцов.
Маринованные огурцы нарезать не очень крупными кубиками или соломкой.
Маринованный огурец нарезать кубиками, оставив несколько ломтиков для украшения салата.
Готовый салат выложить в неглубокую салатницу, украсить ломтиками маринованного огурца, листьями салата и зеленью.
Маринованные огурцы нарезать соломкой, добавить в ёмкость с капустой.
Маринованный огурец разрезать пополам, затем нарезать полукружиями.